异地恋很难维持长久,你觉得异地恋最难克服的是什么?

异地恋这个词是很多情侣都会遇到的情况,而许多情侣也因为异地恋导致最终分手,异地恋真的累。那么异地恋最难克服的是什么?有没有什么秘诀呢?... 异地恋这个词是很多情侣都会遇到的情况,而许多情侣也因为异地恋导致最终分手,异地恋真的累。那么异地恋最难克服的是什么?有没有什么秘诀呢? 展开
寻常人寻常事
最难的就是当你想见的时候却见不着,现在虽然可以视频,但是和真实的见面感觉完全是两样的。还有就是当你发生了什么,比如说生病了,最需要自己喜欢的人在身边,可是异地恋的话是不可能的。
百度网友764ae68
异地恋,首先双方必须有坚强的意志,高度的责任心,信任感,能抵御一切外界的异性诱惑,不动摇的深爱对方。有深厚的经济基础。否则很难维持呀!
百度网友76150ff
我认为异地恋最难克服的是精神的出轨,因为长期不在一起,沟通方面不是很通畅。当今社会又有很多诱惑,所以怕他们移情别恋,对双方造成很大的损害。
云栀雨下
知道合伙人教育行家
优秀团支书

异地恋最难克服的是猜忌吧,伴侣不在身边,就会想他在哪里,他不回消息,就会怀疑是不是在撩其他小姐姐,久而久之,隔阂越来越严重,最后可想而知。秘诀就是多见面,多联系!
Martinase
最难克服的是由于距离带来的思念感和信任度。
因为不经常见面,肯定会很思念对方,思念至极致可能会导致自己心里无法承受而选择放弃;因为不常见面,所以双方之间彼此要有足够多的信任,这样才能坚持下去。