女生不喜欢一个人,会有什么样的表现?

圈住的情

基本不和你聊天,妹子如果不喜欢你,她不会刻意的不理你,不会刻意的不接你电话,一切对你的冷淡都特别自然,基本不会主动和你聊,聊天基本也是应付式。不会主动问候你,不会询问你的状况或了解问题,对你没有兴趣。

对你没有意思,不会无缘无故,有一茬没一茬的找你聊天。尽量缩短和你讲话的时间,回复都用“嗯嗯”、“哦哦”。

不管是在电话里头还是在微信或QQ上,对你的问题只回“好”或“不好”,“对”或“不对”,不透漏自己的讯息,不交流自己的生活经验和观感,对你的分享和询问不想表示意见或不表达关心,这都表示对你没兴趣。

尽量躲着你,很难和你见到面,即使她是你的同事,或同学女生是非常敏感的动物,往往你不必开口,甚至不必做出什么明显的动作,她就知道你对她是否有企图。

要是她对你并没有好感,却发现你似乎对她有很大的好感时,那么即使你们是同事或同学,她也会尽量不和你照到面,省得你逮到机会啰唆。

就算躲不了和你照面了,也一定是点头示意打招呼后,立刻装忙逃离现场。毕竟,谁都不想面对那种拒绝给自己同事或同学电话的尴尬,讲究人和的女生,更是不愿意见到这种情形。

百度网友cb554ab

1、她不秒回你得信息。如果一个女生喜欢上爱上一个男生是不忍心让他多等一秒的!因为怕他伤心。所以,就算女孩子再忙,她也会抽出点时间回你信息。

2、她不在事事麻烦你。女生喜欢一个人的表现嘛,就是不管多大的事或者特别小的芝麻一样的事她都想麻烦你,想让你帮着她解决,其实她也不过是想让你知道而已。如果一个女孩子连生活中的小事都不和你分享了,那么恭喜你,你离被抛弃不远了。

3、她不在关心你。她对你所有事都不在过问,她对你身边所出现的异性都不在和你闹了,代表这个女生她是看开了,或者心累了,想走了。

物流郑学姐

1、是真的不想搭理你

可以很明确的说,只要女孩子喜欢,只要你找了她,她一定会回复你,而且会对与你聊天表现出极大的兴趣与欢快。

2、是真的不想赴你的约

一个男生总是约一个女生出去吃东西呀,看电影呀,玩一玩呀,不用猜了,男生的目的一般很明确,他这样做,就是想追你。

但是,如果一个女生总是拒绝你的邀约,那你也不用猜了,不是她害羞,是她真的不想赴你的约,不想和你做朋友。

3、对你的事情是真的不感兴趣

甭管多健忘的女孩子,对待自己喜欢的人,记忆力都超强,因为特别特别上心啊。看你的朋友圈,动态,说说,个签,各种乱七八糟的,永远是像在做阅读理解。

乔科詹库我

有这4个表现的女人,往往很不靠谱。

第一个表现,约会时,经常的爽约

男人爱上了一个女人,总是想看到她。频繁的约会是少不了的,爱你的女人欣然前往,会很守时的,也会把自己打扮的可人靓丽。可是,约会时,女人却经常的爽约,到了时间,总是傻老婆等汉子,怎么也等不到,结果,来一个电话了事,我来不了了,这样的女人真的很不靠谱。

第二个表现,不许你管她的事

爱情里,女人把你的事情与我的事情分得很清楚。女人的事情,从来不让自己的男人参与,男人一问,女人说,我的事不用你管,女人主动的把你推远,这就是不靠谱的女人,心里没有你,她的事情自然不会让你插手,甚至出现排斥你的一些表现。

第三个表现,时常找借口朝你要钱

爱你的女人,做什么事情都会给你说的,省的你担心。钱花到哪里,也会跟你说的。要是女人在跟你要钱的时候,只说,给我钱,我有事。这样表现的女人,心里怎么想的,装着什么男人一点都不知道,女人总是给男人一层雾水的感觉,女人不靠谱也不过如此。

第四个表现,经常夜不归宿

男人心急的等着自己的女人,很晚了也不回来。打电话手机关着,发短信也没有人回复。正在胡思乱想的事情,正在心烦的事情,突然,女人的电话来了,说自己的和朋友在一起,今晚不回家了,让你一个人睡。你说气不气人,女人在与你相处的时候,总是夜不归宿,总是应酬很多,总是放你的鸽子,女人的这些表现,你觉得爱你能靠谱吗?

小花豹

你跟喜欢的人在一起 时光飞逝 你跟因为感动在一起的人 觉得牵手是很勉强的事 然后当你跟他俩个人约会结束 你觉得天高云淡一身轻松 我终于可以不要见他了 我终于可以回家啦 终于可以干我想干的事了 这个前提条件是说明 你跟他在一起 不是你想干的事