一个男生,他为啥只在他父母前面刁蛮任性,在别人面前却老实,内向

百度网友82dab58
情感倾听者

其实无论男生和女生,都是在自己最亲的人面前可以任性。因为他们都是爱你的,不会和你斤斤计较。最爱你的人都能包容你,所以你才会在他们面前任性。在别人面前别人不会包容你,而且还会打击你,所以你觉得很乖。但是做人要正直,要有自信,只有这样你才能做好事情。要多和朋友聊聊天儿,谈谈生活聊聊工作。这样的性格会变得开朗很多。朋友也会多起来,这样就不会内向了。可以做好任何事情,你就会变得越来越优秀。
20好运来18
这是人的本性,孩子在父母面前永远都是孩子,而是一个未长大的孩子。在外人面前,你就要收敛一点,也是最重要的一点就是你要有形象气质,不然没人会尊重你的。父母永远都不会变,永远都会宠着自己的孩子!
百度网友c9c56ee
每个孩子都在自己的父母面前耍性子,因为自己的父母很疼爱自己的儿女,现在孩子又少,父母看儿子就是掌上明珠一样,给儿子百衣百顺,用什么给他买什么,就是要天上的星星,月亮,他的父母也得结给她摘。他在别人面前要也没有用。
渔人m9Q5r
窝里横,从小被父母娇惯养成的习惯。属于内向型性格所特有的性格。
百度网友9bef20aa03
家里哼,只有父母能容忍他所有的缺点吧!他很清楚这一点,所以这样啊!