拉萨到林芝一天有几班车

同运乾4883
林芝的班车每天都有,一般是在早上七点钟,要早点去。芒康很小很小,如果车变动了,你一问全县人民都能告诉你。也可以坐拉萨的,都在县运输站坐。 如果售票点的班车错过,也可在检查站拦大巴或者班车,一般中途上车只要有位置司机都会带的。 芒康--八宿一天可达,约370公里。有班车但不定时。租车一般按2--3元/公里计价,也就是大约700元。
S18905012006
拉萨火车站边上那个客运站有,今天刚问的
百度网友d886266
2020年8月15日乘车,东郊客运站已经拆了,没法坐车。最好提前了解下。我是继续往前走坐的黑车的。
帐号已注销
东郊客运站拆了,找不到在哪坐了,所有客运站的电话都是打不通的,问不到,跑了三个车站没有,百度也查不到,太落后了,应该都取消了,大家坐黑车吧!