向男神告白成功是怎样的体验?

求分享一下撩到男神的体验。... 求分享一下撩到男神的体验。 展开
淋漆鱼

对于憧憬恋爱的人来说,最让人开心的事情,莫过于喜欢的人恰好也喜欢自己。跟男神告白成功,那种心情,就好像抱着试一试的心态买了张彩票,最后发现自己中了大奖,感觉像是撞大运。

男神是学校里颇受关注的人,他是音乐生,钢琴弹得很好,属于温柔阳光那一类型,笑起来会有一个很小的酒窝。我们是在学校艺术节上认识的,当时我们有个节目,是一场话剧,话剧是学生自己想的,男女反串的类型,我演里边的一位男爵。但是演话剧的服装临时出了问题,学校借不到。男神当时是主持人,他想了一下之后,将自己身上的礼服借给了我。一整场话剧下来,我脑子里都在想“这个人的声音好好听啊”。

后来是学校普通话考试,男生应老师要求,来给我们这群南方孩子做考前临时培训,我隔着耳机听他念考试注意信息,从此开启了自己声控的隐藏属性。 在感情上我是个十分怯懦的人,从来只敢小心翼翼接近,但司马昭之心,是路人皆知的。告白选在了男神为庆祝毕业的某次聚会上,他把我带去了,其实自认识以来,很多聚会他都会叫上我。我和他隔着桌子的两边,用微信偷偷聊天。我跟他说我喜欢他,他说可是他快要毕业了。我当时紧张,手哆哆嗦嗦地回他:“毕业没关系,异地也关系,如果你同意,隔得再远我也能跑到你身边来。”然后他在桌子对面,说:“那你还不过来。”

我们在一起已经一年了,在我心里,他依然是初见模样。

LxhLightning
应该是很高兴的一件事情,看来自己是得到了对方的认可,这自信心也会上涨的,还有就是,有了男票。
假苏更生i
应该会很开心吧,自己喜欢的人也喜欢自己,肯定觉得自己是全世界最幸福的人了。
故事谈教育
向男神告白成功是一种很爽,很刺激的体验。
月光森林的精灵
有个妹子,趁着酒劲和男神告白了,男神,好半天没有回复他就睡着了,睡醒了就当他喝醉了,忘了吧?没想到睡醒了之后才发现手机自动关机了,打开手机之后才发现手机之后才机机了,机机了里问她,你说的是真的吗?你真的喜欢我吗?我第一次被女孩子告白,真的好开心,我的内心好激动,甚至男神的把孩子未来叫什么名字想好了,结婚摆几桌,有的时候男神就是这样,他之所以是神,就是因为他超乎常人,很可爱吧?