范冰冰是怎么发展到今天这个地位的?

是家里背景还是靠自己?... 是家里背景还是靠自己? 展开
comfortable17

范冰冰能成功是有很多原因的,有自己的自身条件比较好的圆明园,还有就是他会抓住时机,而且还有贵人相助,有了这样的原因,不成功也难。

一个成功女人背后一定有无数男人,相信这句话适合娱乐圈的所有女明星,所谓的潜规则已经成了明规则,能够接受这些能不能火,能火多久还得看天赋和运气。

天时地利人和一个都不能少。至少她现在红了火了,而且热度一直都在,总比娱乐圈有一些资源好演技差干捧不红的人要幸运的多。娱乐圈这个诱惑人的大蛋糕,没有人能拒绝,我们不要吃不到葡萄说葡萄酸,如果机会摆在我们面前,估计没有几个人能坚持的住而且也不一定做到人家那么拼,这就是事实,人家火了说啥都行,现在范冰冰还准备全家一起进入娱乐圈一起捞金呢,足见这个行业魅力之大。

青葱溜走

一个明星能成功肯定是多方面的因素混合在一起造成的,首先最重要的就是懂得抓机会,早在15岁时,范冰冰就参演了琼瑶剧《女强人》,虽然只是剧中的一个小角色,但却很认真地贡献了自己的演技,获得了主演刘雪华的赞赏。趁着《还珠格格》带来的超级流量,范冰冰想获得更大的发展,毅然与原公司解约,投身当时的国内娱乐巨头——华谊兄弟!

还有就是目标精准,26岁成立工作室!在华谊的7年时间里,虽然华谊带给范冰冰的是顶级的流量和名导加持,但是“成也华谊,败也华谊”,华谊带给范冰冰的除了耀眼的荣光,还有数不清的负面消息。不甘被“三流明星”这种标签羁绊住手脚的范冰冰,毅然决然地选择离开华谊,另拼天地。

这样也就成就了范冰冰现在的位置,愿意努力又能抓到机会,还有这样的长远眼光,不成功都难。

研一老学姐
知道合伙人教育行家
在学校生活五年-即将七年吐槽大奖获得者

我觉得范冰冰现在发展到今天这样的地位,有四方面原因,一个是她自己本身是一个很拼的人很努力的人,她在包括锻炼她的演技和其他拍电影或者是电视剧方面都非常的用心。

第二个方面就是她确实有那些很好的机会,有一些让她能够很红的剧,比如说《还珠格格》当时的金锁丫头,这些都是很好的机遇。

还有第三个就是她遇到了很多对她有帮助的人,在娱乐圈里如果有人脉的话,那就是一个很好的资源了。

第四就是她在戛纳等国际电影节上都有很不俗的表现,就算是没有作品上去,也有很美的装扮,让人能够记住她。

星期一中年

天时地利人和缺一不可,不懈的努力和奋斗,外加上贵人的扶持,才一步一步走到现在的地位。
帐号已注销
冰冰有张好脸蛋,有付好身段!有无数的贵人,能人,神人,国际友人,帮她忙!最有名气的,穆晓光,冯小刚,华谊兄弟,大黑牛,税务贪官,美国大捣眼!