向佐郭碧婷婚期,向太是真喜欢郭碧婷吗?

匿名用户
真的喜欢啊。向太这么强势的人如果真的不喜欢会直接开撕的吧还会给他们订婚和举办婚礼的机会吗?可能在节目上就直接表现出对对方的不满了吧?私下里可能就不会给他俩在一起的机会了。所以向太是真的喜欢这个未来的儿媳妇的!
丶我爱小柔柔1a1
从两个人的合影中的表情来看,向太是很喜欢这个未来的儿媳妇的,也是比较支持这门婚事。对于向家来说,只要儿子喜欢,父母自然会大力支持。
百度网友0533325
向太是真的喜欢郭碧婷。在录真人秀节目时明显的看出来向太对郭碧婷的喜爱,眼中充满了溺爱。对郭碧婷的提议,总是一一采纳。看郭碧婷的眼神,就像是看着自己心爱的女儿一样。
理谷6D

婆婆喜欢不喜欢儿媳妇是一回事,关键的是做儿子喜欢才是最重要的。
在文学泉翻开词典的玫瑰
我觉得香泰是真的喜欢郭碧婷,首先向他在向华强当初18岁的时候就选择跟他在一起了,虽然说向华强当时并不特别有钱,而且作为相加人,他在相加中的地位不太受宠,但是向太仍然选择了他,说明相态是一个有自己选择特别有主见的人,并且一旦选择了某个人,他就会抵抗任何诱惑坚持下去的,因此,我觉得既然像太主动选择了郭碧婷,就说明了像他确确实实认可郭碧婷的这个人的性格家事以及大部分的方方面面。我觉得在郭碧婷和向左的感情当中有了相态的支持,他们俩个人自然而然会走的更远的。