向佐郭碧婷婚期,向太是真喜欢郭碧婷吗?

莫说青山多坎坷
知道合伙人教育行家
商丘学院机械管理专业在读。

向太是喜欢郭碧婷的。郭碧婷身上有一种非常温文尔雅的气质,这种气质是装不出来的,在豪门看来,她是完美儿媳的标准。

向佐向郭碧婷求婚已经是3月份的事了,如果向太是真不喜欢,那么在这几个月里,这件事上要传出点什么负面也早就传出了,就是因为向太的不排斥,所以这对新人才会有婚期的决定。

在《最美的时光》这档节目的时候,向太就没有掩饰她对郭碧婷的喜欢,硬生生的把一档亲子节目给变成了相亲节目,之前向佐与郭碧婷出的这一档节目,某部分的观众的看点就是这两家父母的“相亲看点”。

之前就有人认为因为向太喜欢郭碧婷,所以向佐才会喜欢郭碧婷。其实不然,虽然向左和郭碧婷可以很好地结合在一起,但向太也有一些原因,但这绝不是主要原因。主要的原因是,向佐真的喜欢郭碧婷。从一开始,就可以看出,向佐第一次见到郭碧婷,当郭碧婷进入竞技场时,他能感觉到自己爱上了她。

在节目中,有一次郭碧婷穿了一件红色的衣服,向太就说“她的儿媳穿了一件中国风格的衣服。”郭碧婷当初一听到就脸红了。向佐当初还回答说:“谁叫她我妻子?”

可以说,他们在一起,已经是之前在节目中就已经有过交集了,然后假戏真做,就走到了一起,而向太当时的表现也是真实的。所以她的确是喜欢郭碧婷的。

有书颜如玉

向太是真的喜欢郭碧婷,因为郭碧婷是真的很优秀。

首先郭碧婷长得漂亮,但不具有攻击性,向太强势,很容易喜欢这种乖乖的女孩,看起来听话,容易控制。

郭碧婷是四分之一美国混血儿,五官立体,像一个精致的洋娃娃。但脸部线条又比较柔,不硬朗,给人一种精致,但不具攻击性的视觉感受,很有乖乖女的感觉,天生一张女神脸。

后来因为南湘一角走红,影片中的她一头中分黑长直,看起来文静又文艺,收获了不少颜粉。这样子的长相也难怪向佐和向太都喜欢!

其次说说郭碧婷的性格,单纯懂事,有爱心但不做作,像向太那样强势的女强人,不喜欢做作有心机的女孩子。

郭碧婷的长相很洋气,以至于大家常常觉得她是富养出来的千金小姐,但其实郭碧婷的家庭背景非常一般,穷人的孩子早当家,郭碧婷很小的时候就很懂事了,做事非常独立,也很会照顾别人,并不像外表看起来的那么柔弱不能自理。

独立也是向太这种阔太所看重的吧,独立至少说明郭碧婷不是一心想嫁入豪门享受荣华富贵的女孩子。

从郭碧婷爱收养流浪小动物就可以看出来,她其实是个非常有爱心的人,向太还说要在香港买块地给她养小动物,也是非常看中她的爱心了吧。

有爱心,喜欢小动物,但是郭碧婷绝不是那种矫揉造作的小女生。有些女明星嘴上说喜欢小动物什么的,但是要她们真的去照顾动物,却又怕这个怕那个,很做作。但郭碧婷不是,在《女神新装》里面需要喂养动物,饲料是一盆肉乎乎的蠕虫,观众看了都替郭碧婷捏一把汗,没想到她却说:哈哈哈,我不怕!伸手就去抓,也是非常率真不做作了。

最后,向太那么积极地撮合他们俩,当然是因为向佐喜欢郭碧婷啦!向太只是看出了儿子的小心思,为了儿子开心,加上郭碧婷人真的很不错,所以就积极助攻了,真是母子心有灵犀!

qdb213000
向太本身曾经是一位真正的美女,心胸宽广,是个颜控,喜欢美好的人事物。她的多年好友之一是香港曾经红极一时的顶级美女关之琳。

郭碧婷是台湾人,令同样在台湾土生土长的向太有亲切感之外。郭碧婷国中时期开始踢足球,是当时台湾国中第一名的球队的右翼,后来父亲感觉女儿貌美如花居然踢足球好不搭哦,坚决跑到学校跟校领导闹腾一番学校才作罢。(郭父原话是:把你生的这么漂亮,居然给我跑去踢足球,哼……配合嘟嘴动作)

而向太青春期在学校是一名优秀的篮球美少女。她们都属于长相貌美如花但性格里有一种阳刚气的女人。骨子里都强势。

郭碧婷台北家里和父亲一起养了二十多只狗,是个十足的有爱心的姑娘。向太干儿子萧敬腾,除了跟他儿子长得像,也是领养流浪动物的著名娱乐圈有爱心人士,一共领养了五猫四狗。向太是很欣赏对小动物有爱心的人,毕竟这是善良的其中一种表现方式。

郭碧婷性格简单直接又可爱,有话就直接说出来,不做作。向太也是个爽快人。

郭碧婷入行娱乐圈,并未流露出很用力钻营的样子,平日就正常接工作,心态平和,非勥爱慕虚荣的女星。她和爸爸在一起的感觉就像两个孩子。有童心,都很可爱。

儿子被自己棒打鸳鸯这么多次,向太也希望儿子尽快和一位她心目中的好姑娘结婚生孙子。遇到对眼的,赶紧撮合撮合。

看了《最美的时光》,我从以前看他一家子通通都是黑社会,被洗成了向太向佐粉……哭哭……向佐徒手拍姜和做得一手好菜,对家人好温柔细腻,真特娘滴吸引人!
奋斗_home

向太是真的喜欢郭碧婷的。
郭碧婷从最初的益达女孩再到电影《小时代》中的南湘,一步一步在娱乐圈中有了知名度,也是一个很努力的女演员,不过郭碧婷的益达广告很深入人心,当时郭碧婷的一句“是你的益达”被很多人模仿。在《小时代》中郭碧婷的演技也是很赞的。郭碧婷看上去就是一个很温柔安静的女生,向佐的妈妈向太很喜欢郭碧婷。郭碧婷和向佐也都到了该结婚的年纪,郭碧婷的粉丝经常催郭碧婷赶紧把自己嫁出去,也成了娱乐圈中被催婚的女明星了。听郭爸爸说郭碧婷养了很多的宠物,喜欢小动物的人一般都很善良的,所以向太没有看错,郭碧婷和向佐很配。向太也很喜欢郭碧婷。

BingoTse0
不过在这对cp这么快能够奔现,向太这个红娘,这个得力助手绝对是起了很大的作用的。像她年轻的时候也是跟关之琳齐名的美女。仔细看看现在的郭碧婷笑起来的样子还很像年轻时候的向太呢。很多网友也都发现了这一点,还说像他和郭碧婷站在一起就像母女。

而且两个人都是魔蝎座,生日也只相差了一天。难怪他们会互相看上了。还记得《最美的时光》里面向太和郭碧婷一起种菜喂马,相处的氛围是十分的融洽了。当向太问到郭碧婷未来规划的时候,郭碧婷说自己想要一块田,种地养养动物,过简单的生活,而向太就摸摸她的脑袋,结果下一期直接说,回香港我给你买一块地。这样霸气的中国好婆婆,向太也是第一个了吧。

小编觉得郭碧婷的单纯和听话也是向太喜欢郭碧婷的原因。因为事业上,郭碧婷明显不是非常成功的,虽然她塑造了《小时代》里面的南湘让人印象深刻,但演技就比较有限了。

郭碧婷的性格不一定适合当演员,但是很适合当人妻。她接受采访的时候也说过自己喜欢规律的生活,很安静,喜欢看电影看书。而向太年轻的时候经历的风浪比较多,在6岁那年得了白血病,很幸运的得到了一位陌生人的骨髓捐赠才活到现在。

而且18岁的时候向太被父母骗卖到歌厅陪酒,赚来的钱都用来填补母亲赌博欠下的窟窿,向太现在都想不通,为什么会有这样的父母。当时的向太因为漂亮,所以很多富家公子都追求她,但她偏偏看上了穷小子向华强,那时向华强已经结过一次婚了,但向太依然相信自己的眼光,而且开启了服装店,老板销售模特搬运工都是她一个人,就为了给向华强的电影公司赚第1桶金。