异地恋女朋友工作很忙相处很累,她说要是这种相处方式太累就可以换种方式做一辈的情人和知己是什么意思

感情因素... 感情因素 展开
sunnyseawaysebc
她说的很明白了异地恋让她太累,有病自己扛,有苦自己咽,什么都是自己,你作为男朋友没有陪伴在她身边所以她累了,你做她的情人或知己都行,可是做不了能够给她婚姻的那个人。
思雨爱怡的最爱
她这是变相的想和你分手啊。话说的好听,一旦分了手,管你什么情人了,知己了。到时候肯定是形同陌路。男女只有分手后一般不可能成为朋友的。因为朋友的很少很少。你女朋友应该考虑到很多东西了。所以才会下定决心和你说这些话的。
lwa126
意思很明确她不想和你成为夫妻,感觉与你的感情只能作为情人和知己相处,如果你不想惹麻烦,最好和她分手,另寻一个可心可意愿意和你厮守终生的女人,祝你好运!