为什么总觉得没衣服穿呢?

洒物座x

初秋时节,不但保留了夏季太阳的紫外线,也有秋季的凉意,考验美眉穿衣搭配的季节又到了。

纯白的不管用什么方式都是动人的,大摆长裙的灵动,衬衫的白搭,短裤的自由,以及这蕾丝披肩的柔美娇俏。精致与通透并存的画面充满仙气,如若气质再低调谦和一点,效果一定翻倍。

不管你是用来防晒还是用来保暖,对时尚感保持一定的好奇心准没错,就算懒得花心思也要记得挑选一些经典不出错的元素。比如条纹。樱草黄的明亮会让夏日的璀璨加倍,却可以让人在初秋绝对温暖宜人。

中长款白衬衫可以避免很多尴尬,比如臀部曲线的不完美。寻常相见的白衬衫,每年都要入手一件。今年也许你会想要让刺绣来点缀穿衣打扮,在素色的花朵和树叶中,尽情演绎自然的惬意。

昨夜看电视时,老公不时在被子里偷偷放臭屁,受不了,于是吼他,下次放屁说一声,意思是可以敞开被子透透气,尼马,半夜三点,睡得正香,听见这货连声叫老婆,转头问他怎么了,他说,报告老婆,放屁了……过来,表跑,老娘保证不掐死你!

今天对老公说:老公,长发留腻了,我想去剪个短发,你说好不好?我老公迅速的回答我:不行,现在只有看见你的长头发我才知道我娶的是女的。

百度网友202ae77
为什么总觉得没衣服穿呢?因为你总愿意和别人攀比总感觉你的衣服不够穿,人不要攀比,你要觉得什么样的衣服穿在自己的身上都好看,这样的心态你会觉得衣服以经够多了那件衣服都适应你穿。
浩海苼珠06E
你'一定是一位美女,没听人说过吗女人的衣柜永远缺一件衣服,觉得没衣服穿是女人的通病,现在的人衣服多的穿不过来,可还是不断的买,要是都觉得衣服够穿了不用买了,街上哪还有那么多的服装店。
施弘阔7R
你是审美疲劳,总感觉差一件衣服,或者是一套衣服,你可以到你的衣柜里去刨一下,说不定随便找一件也能满足你的要求。建议你审视一下你的衣柜,将你不喜欢的衣服捐掉。
我的小哲哲

总觉得没衣服穿就多买点衣服,每个季节都买。买到穿不过来不就可以了。总觉得没衣服穿就多买点衣服,每个季节都买。买到穿不过来不就可以了。总觉得没衣服穿就多买点衣服,每个季节都买。买到穿不过来不就可以了。