请问企叮咚靠谱吗?

百度网友7cb4e2ea

企叮咚靠谱。

如果企叮咚这么明目张胆的售假,一年销售几百亿上千亿。各个品牌打假中心,也已经把企叮咚告破产了。3.15晚会也早曝光了。所以说企叮咚上的产品都是真的,正品行货,在企叮咚上面采购东西,是不会有假货的。而且这些产品各个品牌的授权证书、合作现场的签约仪式、文件、视频和图片都是可以查得到的。

刚接触企叮咚的人,一般都或多或少有这个疑问,企叮咚的东西是不真的,会不会是假货。这个很正常,几百几千品牌品质的产品,在企叮咚平台采购只需要几十几百,你不怀疑才不正常。

大家都知道,一件商品从出厂到我们手中,一般会经过总代理,省代理,县市级代理,零售商这几级。每个等级的代理们都是需要利润的,就算每级加价20%,到零售商手里价格就几乎翻倍了。而零售商商由于房租,人工等因素,价格可能会再次翻倍。这都是保守估计,一件出厂价20元的产品,卖100-200元属于比较正常的情况。

企叮咚的价格优惠,是因为企叮咚是直接对接的生产厂家的,没有中间的那些程序。企叮咚的客户群体是实体促销需求企业,一般资源都非常多,目前全国已有35万家商家老板在企叮咚采购礼品做促销,就算一家企业一个月只采购一件,也有35万件!所以用这个跟厂家谈判,就会拿到非常低的价格。

爱学习的李二

不好说,宣传挺夸张的,就是不知道靠不靠谱,个人感觉不靠谱。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
企叮咚是一个B2B礼品共享采购平台,服务于生产企业和实体企业,主要通过两套系统解决企业的营销难题。

温馨提示:以上解释仅供参考,不作任何建议。
应答时间:2020-09-08,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
敬大美女养锦鲤
我觉得还是可以,看使用者是谁。东西也还是可以,我过年买的酒,都说不错,买了11年的红酒,就确实是不错,相对这上面比较贵,但是比起在外面买可就便宜很多了
百度网友99f8579
不靠谱就是骗人的,我就被骗了18000