怎样去黑头生活小妙招?

Aqua54

畅聊生活g

祛黑头的方法:用盐搓、细肤精华

1、用盐搓

洗完脸之后把精盐在手心里加水细细的搓一下,然后敷在鼻子和下巴,别放太多水。效果不错,会有去了死皮的滑嫩感觉,轻轻按摩,会有刺刺的疼,但是不能用得太频繁,要不然脸干的很会脱皮的。

2、细肤精华

按照说明书,不洗脸先按摩,才几分钟的时间就感觉有粒粒出来了。然后拿洁面乳洗脸,是凝露状泡沫的还凉凉的。但是皮肤有抗药性,刚开始还好,时间长了就没有效果,而且根据肤质不同,有的人没有效果。

扩展资料:

祛黑头注意事项

1、想把黑头清除而不想毛孔变大,不论你用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自动张开,除有助排出毒素外,亦更有助清洁。

2、清除完黑头后,宜用冻蒸馏水或雪冻的爽肤水敷一敷鼻,有镇静皮肤作用外,亦可收缩毛孔,想消炎,则可试用蘸了酒精的棉花轻拭。

参考资料来源:百度百科-黑头

含群丝6049

黑头其实就是粉刺, 堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触。然后就扩大毛孔中的黑点,挤出后形如小虫,顶端发黑。可用保湿洗面奶,面部油脂分泌过多,可以适当用硫磺皂清洗、生理盐水等。想根除黑头要有耐心,已老化的黑头被清除几天后,新的黑头又在生成,这种新陈代谢的周期需要配合特别注意的日常护理才会被慢慢根治掉。

不过话说回来。黑头和脸部美白是两个概念,美白是针对黑色素的问题,黑头不是黑色素只是青春期一般都会有的现象。去黑头和脸部美白没有必然的联系,黑色素其实是一种氨基酸衍生物,在每个人的体内都有。20-25岁是黑色素沉淀形成的活跃期。它们存在于皮肤的基底层的细胞中间,而是一种叫“黑色素原生物质”的物质,黑色素经由细胞代谢的层层移动,到了肌肤表皮层形成雀斑、晒斑、黑斑等形状了。

如果想美白。就是选择针对黑色素的产品,对黑色素的各个阶段逐一解决,美白就是从根源上解决黑色素的问题。现在很多的美白精华中都有很多的美白成分,针对黑色素的,美白臻精华就是其中的一种,不同的是它有精准配方,任何一个元素多一克或少一克,则整个配方就失去对黑色素的抑制力度。掌握源头美白核心技术,360度无死角,全流程黑色素狙击。

它含有效成分的复配,里面富含富勒烯、谷胱甘肽、光苷草定、酵母菌溶抱物、九肽-1、烟酰胺、传明酸、海水仙提取物、裙带菜提取物、扁桃酸、维生素C以及其衍生物,果酸等数十种成分,按照科学比例配调,层层把关,多重保障。

并且它是采用分步美白的方法,对黑色素的五个阶段一一攻破,一共有五瓶,作用五个阶段。第一瓶精华抑制黑色素的产生,同时还有杀菌、消炎的作用。第二瓶阻断黑色素传递,让黑色素没办法到达角质层,皮肤也就不会变黑了。第三瓶对之前已经形成的黑色素进行淡化,第四瓶加速黑色素排出代谢,彻底清除黑色素。第五瓶修复受伤的肌底和破坏黑色素的生存环境,让黑色素失去赖以生存的家园,五瓶的顺序不能打乱,坚持下来皮肤可以白一个度。

迷璐心动
1、鸡蛋壳内膜

坚持用几次这个办法去能够去掉黑头。

做法:洗完脸后,敲一个生鸡蛋,取鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等紧贴后撕下来。

2、番茄加柠檬

这个方法对清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛毛孔,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效,柠檬还有美白的效果。

做法:将番茄与柠檬片打成泥,加入一点面粉搅拌均匀。均匀的涂抹在脸上约30分钟左右,用清水洗净。

3、精油去黑头

薰衣草精油迅速进入毛囊,清除毛囊内堆积物,疏通毛孔清除多余油脂,去除黑头的功效无须质疑。

做法:在打湿的化妆棉上滴上几滴薰衣草精油。然后在鼻子上打圈按摩,大约10分钟左右,用清水洗净就可以了。但要提醒大家的是不要用这个方法贴满全脸哦!
三妹杂谈