为什么一个女同事她总是直视我,我看她时她的眼神也不会闪躲?

我的来自北京
其实男女都差不多,想要对方的时候都还会各种借口邀请对方进入私密空间,例如,去我家看看狗狗吧,看看电影吧,喝杯水,陪我聊聊!我不知道你们是怎么样的,反正我是这样对妹子说的。在有吸引的前提下,这样是很稳的,百试不灵。而如果一个女生有这种表现了,就说明女人是完全的信任你了,对你没有防备心理了,她现在渴望躺在你的怀里,感受你的温度,所以女生对你发出你的邀请,对你敞开大门!真正爱你的女人,她会想要融入你的世界。如果我们不能做到这一点,那么我们可能并非真爱。我们会想要跟自己真正喜欢的人在一起。
晴天便好0K

你觉得一个女同事,他总是直视你,你看他的时候,他的眼神也不会闪躲,你觉得女孩子是不是喜欢你,如果你也喜欢她,你就去追求追求她吧。
追问
哈哈追你妹
你这样的答题人就不要回答了谢谢,请绕道
百度网友8eaab3c
一个女同事她总是指示你,你看他的时候他的眼神也不会躲闪,也许他是对你有意思,也许他在思考问题,所以不经意看到你了。
丽萍房产
为你的女同事对你有好感,所以只是你是要你去关注他
晚霞夕照ZYD09
你可以试试,如果你能坚持一周不看他,我敢保证她也会一周不看你!不信你就试试》
追问
你的意思是我想多了