手机以前充电会有一个超级快充,现在只显示一个正在充电这是怎么回事?

卡若琳奇诺
咱们用排除法吧,首先你换没换充电器?你的充电器线换没换?其次你的手机充电器插头松了没?如果都没有那么就要考虑是不是手机的问题了,一般情况下携带购买凭证到相关的手机售后店去,让售后人员对手机及手机充电口进行检测,如果没有问题那么很好,这就能确定是手机软件的问题了,重新启动一下!如果不可以就直接进行双清恢复出厂设置,如果都不行,那么直接售后进行处理吧
常德高铁枢纽
我的也出现这个情况,必须把插头拔了再插才可以,试了几次都不显示超级快充四个字