oppo 新机findx2好用吗?评测如何?

oppo新机findx2好用吗?评测如何?... oppo 新机findx2好用吗?评测如何? 展开
我不是我了吗羚
从配置上来讲3K+120hz刷新率+10亿色显示,这块屏幕已经抢足亮点,不仅如此,据目前各大媒体平台的评测来看,oppo新机findx2在拍摄视频上也是棒棒的,OPPO Find X2系列都搭载了Ultra Steady 视频超级双防抖,防抖效果相当赞,有专业色彩校准,再加上这款手机独特的算法加持,媲美专业运动相机。不管是视觉上还是在使用手感上来看,这都是一部值得入手的5G手机。
创柒
阿炜原神

终于让有有机会体验Find X2了,历时半个月的上手体验!真实使用感受分享。本期视频内容包含了:充电、续航、游戏性能测试、拍照视频等等用心良苦值得一看!感谢各位!希望能有个点赞!谢谢大家了。