百学习的付费问答好用吗?变现效果如何?

百学习
百学习是免费不抽成的知识付费平台,帮助教育机构、自媒体等实现零成本变现,打造品牌价值,建立私域流量池:零成本试错、免费创建知识店铺、功能全部免费、收益零抽佣、无版本费、无流量存储费...

百学习的付费问答功能很好用,有几个特点:

  1. 可以自定义问答社区的背景图和问答社区的名称

  2. 可以邀请KOL入驻问答区成为答主

  3. 可以自定义问答的提问价格和偷听价格

  4. 可以自定义答主和知识店铺的分成比例

百学习的问答功能比较灵活,商家可用来打造自己的私域粉丝群体,建立自己的KOL社区,提高品牌声望。也是目前比较少的免费创建问答社区的平台。

山东万岳信息科技有限公司_
剑之银魔
很不错的一个功能,学员上完课后并不是所有人都能全部理解的,甚至可以说绝大部分都会有或多或少的疑问,有些会在学习笔记里面问,还有很多会直接找我问问题,之前每天回答他们的问题都能弄得头疼了,后来我在付费问答里设置了9块9的付费问答,虽然提问的人依旧很多,但是这却是一笔不小的收入,相当于一个爆款的课程收入呢。
SimpleLove160
两个字:好用。
至于变现效果是看你的专业能力,百学习的学员很多,你够专业,自然有人愿意付费来咨询
季火0Fv
我觉得很好用,变现效果主要看答主的专业能力和回答的质量