迷你世界是不是抄袭我的世界代码?

阿星爱生活呀

不是,代码是有很大区别的。

《迷你世界》是一款高度自由的休闲类3D沙盒游戏,由深圳市迷你玩科技有限公司运营。

游戏有着方便快捷的多人联机模式,只要有网络就能和各个地方的小伙伴们一起玩。人数限制为电脑版最多40人,手机版最多6人。

这里没有等级和规则限制,没有规定的玩法,只有随心所欲的破坏和天马行空的创造。玩家可以在游戏里成为最牛的建筑大师,创建房屋、城堡、城市。

也可以过快乐的田园生活,种花草庄稼,养一群可爱的动物。也可尽享勇士荣耀,带领小伙伴前往火山挑战入侵的虚空幻影。

还可以做迷你世界的创世神,制造洪水、科技来改变世界。最后还可以把你的世界分享给其他小伙伴,供人膜拜,一起欢乐。

基本操作:

长按鼠标左键即可摧毁方块,单击鼠标左键即可攻击。(手机端为长按方块,点击生物)。

以上内容参考:百度百科-迷你世界

aa
珈蓝明轩kd

你好,很高兴为你回答迷你世界和我的世界,我是迷你世界的玩家,那个是这样子的网上都是谣言,迷你世界没有去抄袭,我的世界源代码,我来分析一下迷你世界是在2015年12月发行的游戏啊,我的世界公开源代码是2018年,而且还有一个迷你世界玩家,一开始就在玩迷你世界了一直在玩迷你世界测试服的。但是他从来没有听说过迷你世界公开过源代码怎么才能知道迷你世界源代码都是抄袭的呢?人家说迷你世界是利用某些技术来盗取,我的世界源代码,这是错误的当时迷你世界引擎都不足怎么到?除非付钱叫人来查叫人来盗M C源代码。可是迷你玩有限公司有这么多钱吗接下来就你自己看吧。

槐序二九80

很荣幸为您回答!

迷你世界不可能没有抄袭。

如果帮到了您,请记得给采纳哦。如有疑问欢迎私信。

蛋蛋先锋
对!完全抄袭,我的世界没有公布村庄代码,所以迷你世界到现在都没有村庄
乐观的ioojo

迷你世界确实抄袭我的世界