小米手机那款好?

款式,版型,还有设备小米手机哪一款最好?... 款式,版型,还有设备小米手机哪一款最好? 展开
灵梦zz
  1. 推荐小米10采用挖孔屏屏幕类型
    全面屏
    出厂系统内核
    MIUI 11
    操作系统
    Android 10
    CPU型号
    高通 骁龙865
    机身颜色
    钛银黑 蜜桃金 冰海蓝
    解锁方式
    屏幕指纹识别 面部识别
    屏幕
    触摸屏类型
    电容屏 多点触控
    主屏尺寸
    6.67英寸
    主屏材质
    AMOLED
    主屏分辨率
    2340x1080像素
    屏幕像素密度
    386ppi
    屏幕技术
    康宁五代大猩猩玻璃
    HDR技术
    HDR 10+
    其他屏幕参数
    挖孔屏设计 90Hz流速屏 180Hz触控采样率 DC调光 德国莱茵低蓝光护眼认证 柔性屏COP工艺 4096级亮度调节 1120nit峰值亮度 5000000:1对比度 100%覆盖DCI-P3和sRGB色域 阳光屏3.0 前后双感光单元 3.32mm小下巴,不管是从颜值还是性能方面都不错。
玥玥与珂珂

1000-1500元值得买的小米手机,表现最均衡的还是那款性价比神机

贾元斐英燕
小米手机只有一款的啊,裸机1999的唯一价格,只是有不同的套餐,性价比还是不错的,可以考虑的
台晚竹书妆
现在小米手机只有一款,如果你想买小米手机而且又不是很急的话,建议你等一等,因为大概第三季度小米2就推出了,小米2的性价比将会更高,价格会为2499,价格还是不错的。或者你可以等等盛大的手机,价格为1100多,性价比也还可以,也是在第三季度推出
游景封念雁
小米分M1青春版和M1。青春版便宜但是CPU用的是1.2GHZ的双核。另一个是1.5GHZ的双核!
看你选哪个了!如果你要买小米的话建议你到9月初再买!因为现在网上在传M2要出来了,到时候M1就肯定要降价的!