请问哪些贵金属平台好?

富格林投资
富格林集团一直坚守「以人为本」的信念,成功汇集业界精英,以专业诚信﹑积极求进的态度持续拓展各地金融市场,务求每个细节均做到尽善尽美,亦屡获政府及国际权威机构、专家及奖项肯定。
选择黄金投资平台可以从以下几点来判断:
1、该公司受谁监管?
正规的黄金做市商或者专业机构是要受当地法律监管的,不论投资者来自哪里,只要进入其市场就会受该国法律监管及保护,那么投资者如果想判断该公司是否正规,可以登录该国相应的监管机构网站进行查询。其他国家或地区(香港、美国等等)的同样道理,投资者应该先调查清楚再进行投资,以免上当受骗。以香港为例,香港金银业贸易场是香港政府唯一认可的有交易场所的交易所,成立至今有近百年的历史!在此期间从没有出现过相关经济案件,制度和监管非常的雅阁和完善!选择香港的黄金公司建议选择金银业贸易场会员公司。
2、公司规模
一家公司的规模和实力具体表现在办公地址上,实力雄厚的贵金属投资公司办公地址一般在金融中心的核心地段,并且总部地址不会随意更改。由于地域和法律的限制,国外注册地址出现纠纷时将难以解决。
3、止损机制
对于投资者设置的止损执行机制,限价机制是严格按照投资者设置的标准,而另外的市价机制会按照市场报价实施。因此实行限价机制的投资公司是减少客户资金风险的关键保障,投资者应谨慎注意市面上投资公司的止损执行机制。
5、交易软件
一般是国际通用的MT4交易平台等软件。
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。

关于怎么识别平台是否正规:

1、 经营资格

正规的交易公司为交易所会员、交易所会员授权代理、商业银行,投资者可交易所的网站进行查询,交所的会员单位在金交所的网站上都有公示,投资者也可直接打电话查询其会员资格。香港平台可到香港金银业贸易场网站上查询.

2、 资金安全

正规的交易公司资金存放在黄金交易所会员客户专用帐户,盖章会在上海期货交易所备案并接受监管。非正规的交易公司的资金存放在自己的帐户里面,甚至个人的帐户里面。 如果是香港的平台,一定要选择香港金银业贸易场的有合法电子交际资格的平台商。

3、 安全监管的交易商

所谓“客户结算资金第三方存管”就是按照有关法律、法规的规定,客户交易结算资金统一交由独立于券商的第三方存管机构来存管。 目前第三方存管机构是指具备第三方存管资格的商业银行。 客户交易结算资金交由第三方存管银行统一存管,客户的保证金由商业银行和交易商的双重信用作为保障,确保客户资金的兑付,客户的资金安全可以得到保障,更加放心。

4、 交易平台特性

正规的交易公司交易如金荣中国平台稳定,会竭尽全力维护好交易平台,以便不影响客户的交易。非正规的交易公司交易平台是自己的,受自己人为操控,甚至有时会人为出现断线、无法成交、无法平仓等各种现象,目的是让客户无法获得盈利或者让客户产生亏损。

5、 交易建议性质

正规的交易公司会给予客户以参考意见,对正确性不做承诺,希望能帮助客户盈利。非正规黄金交易公司诱导客户根据其交易建议交易,诱导客户产生亏损以达到自己盈利的目的。

比较好的平台有金荣中国、汉声、国盛等

姑苏诗垒0kO
这个问题很难回答你啊
追答
因为不同人有不同需求,如果你是初进市场的话,我个人是比较建议大田环球的,因为是限价平台,出现风险也有保障,不至于手忙脚乱。而且大田的账户特色一直是我比较喜欢的,根据自己的需求,都能找到适合的账户,而且大田的服务态度是真的挺不错的,建议去了解一下。
姿溢8
一个好的贵金属投资平台一定拥有资金安全有保障、操作便捷、出金方便等优点,因为国内贵金属交易平台正规的少,门槛高,一般投资者会选择香港或者国外的比较靠谱的平台,所以推荐楼主你在选择贵金属投资平台的时候,可以多看看以下五点:
一看平台资质。不同地区的平台要被当地的权威机构认可。比如鑫圣金业就是香港比较好的平台,许多投资者的好选择。
二看出入金方式有无限制。了解平台是否可自由出入金,多长时间能到账,正规平台不会发生不能出金的状况。
三 看资金是否安全,是否将客户资金与公司的营运资金分开存放于不同的账户,是否受到第三方监管。
四看交易软件是否可信。投资者应考察其交易软件是否存在恶意操作价格、控制客户出入金的不法情况。
五看贵金属平台是否为对赌平台。大多数现货贵金属交易平台的交易透明性相对较低,媒体曾曝光不合规的贵金属交易平台实为对赌平台,不接受客户以高频交易赚取利润,投资只会亏损,不会赚钱。
投资贵金属,资金保障是第一要务,投资者应当谨慎选择平台。在买卖操作时,投资者应保持良好的投资心态,方可获得理想的回报。
ycgdpq
投资的历史由来已久,人们投资的目的就是为了利用闲置资金进一步提高生活水平。而近些年来,国内人民的理财意识迅速觉醒,原来的像银行储蓄等周期长见效慢的理财方式已逐渐不再能够满足需求,人们将目光开始投向新的理财方向。
这其中一个比较明显的代表就是贵金属投资市场的迅速崛起,尽管贵金属投资不是这几年来出现的,但是在近十年以来却呈现出了无比迅猛的发展势头,并且形成了国内国外共同参与的庞大市场。那么,哪些贵金属平台好?
香港金银业贸易场是香港金与银等贵金属的交易场所,成立于1910年,至今已有100多年的历史,随着组织和规模地不断扩大,贸易场已有行员171家,能为投资者提供黄金、白银等贵金属交易相关业务,持有金银业贸易场行员牌照且交易受到贸易场严格监管的平台,都是合法的贵金属交易平台。
为了方便管理和为投资者选择平台提供便利,金银业贸易场将旗下现有的171家行员划分为AA/A1/A2/B/C/QH/D/S等八个类别,不同类别的行员可经营的贵金属产品有所不同,其中AA类行员可经营的贵金属产品类型最为广泛,综合实力更强,是国内外投资者都会优先选择的贸易场行员平台。
万洲金业为金银业贸易场141号行员,持有AA类别市场交易营业执照,可经营现货黄金、现货白银等贵金属业务,是正规合法的贵金属交易平台。