手机贴膜多少钱?

采购手机膜哪里要便宜一点?... 采购手机膜哪里要便宜一点? 展开
畅聊生活g

手机贴膜一般是10-25,如果是在路边贴一般10块起,好一点的就十五二十块。

手机防蓝光钢化膜比较贵,一般都是15块以上,像一些纳米膜比较便宜,一般是10块钱。

别人帮忙贴的钢化膜主要是赚人工费,像手机膜进货价是很便宜的,在某宝上面三张钢化膜也就才十块钱。其实手机贴膜也是简单,多学两遍就会了,没必要到外面去贴膜。

注意事项:

1、现在的手机机型多种多样,在网上购买膜时,要看好型号,不要买错了,不合适再裁剪就很麻烦了。

2、如果想自己贴膜,注意要擦干净屏幕,这一点很重要,一般膜里面会带有擦布,要彻底把屏幕上的指纹、灰尘都擦干净才行。

3、贴上膜后,要注意慢慢地挤掉膜下面的气泡。这里有个方法,把银行卡套在擦布上,慢慢的往一边赶就行。

竹蜻蜓HAHA
如果是在手机专卖店进行贴膜,一般是二十到三十
如果是在周围的贴膜店进行贴膜,一般是在十元左右
如果是在淘宝上购买手机膜,自己进行贴膜的话,根据手机膜质量不同,预计价格在六到八元不等
希望采纳。
百度网友96b744b
手机贴膜的话那就要看你是什么样的手机了,比如说iphone,小米,oppo,vivo这些手机,钢化膜的好坏也有差别,就是质量好的,质量坏的,看你要那种,好的话最多也就30左右,查的10元,甚至几元的都有的,所以看你要的膜的质量还有什么手机了。
Scarpie
几十块,大概四五十块吧,我之前是这样,膜有贵的便宜的,加上人工费大概这个价
百度网友02fd4c1
在淘宝上搜自己手机型号的贴膜,会有各个价位的选择你喜欢的,大概都是10元左右