现在的笔记本哪些性价比比较高呢在3500以下的

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

A480UR 兼顾美学与性能于一身的佳作。

A480UR 可选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® 930MX 显示核心*。

华硕A480UR可选配高速SSD固态硬盘,以大幅提高读写速度。

华硕 A480UR 配备锂聚合物电池,使用寿命为标准锂离子电池的 3 倍。 通过华硕快速充电技术,只要约 49 分钟,就能将低电量电池充电至 60%(*电池使用情况因使用环境不同而异)。

华硕 A480UR 拥有多种时尚供您选择:冰柱金、星辰灰、胭脂红、珍珠白。

ASUS Battery Health 充电技术

在电池电力饱满的情况下,持续连接电源,可能会使电池劣化,缩短使用寿命,也可能会因为氧化作用造成内部气体累积,导致电池膨胀,使得笔记本变形或受损。华硕 Battery Health 充电技术让您将充电状态设定为 60%、80% 或 100%,延长电池寿命,并降低电池膨胀的机率。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

数码大ka
这个价位基本上只能买到上网本(可以理解为入门级轻薄本)了,如果要追求性价比,品牌方面就不能太讲究,大品牌性价比都很低。
由于科技的进步,硬件的性能得到了极大的提升。所以即使是入门档,性能比之当年的上网本,也不知强了多少倍了。
推荐机型:皓勤Vastking K6
点评:从硬件配置来看,CPU、内存只能算是入门级别。不过采用了全金属外壳、1080P高清IPS屏,还内置了指纹解锁功能。硬盘为固态硬盘,有128G/256G/512G三种容量规格可选。整机性能一般,不过性价比非常高。该款机型的性能标准可满足日常使用所需,例如看视频、轻度办公(office软件)、上网浏览、轻度游戏(页游、小游戏、LOL等)等完全可以满足。但对于更高性能需求或者游戏玩家,不建议选此机型。
RGB提升300
这个价位还要性价比,个人建议是华为荣耀的锐龙版本2018年版本的笔记本R5-2500U 8G 256G,多加点钱买2019年的也是很好的。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
神舟战神K670D-G4D1 15.6英寸游戏笔记本电脑
G4560 8G 1T GTX1050 4G独显 1080P IPS屏
仁义怀德
可以看看小米出的笔记本产品,也有符合您价格要求的产品,性价比还是不错的。