我的世界怎么联机

次仙祎0G7
方法一:无服务器简单联机:
1.内网联机
2.如果你是主机,那么你应该考虑要开启作弊。
开启作弊后,建立游戏就会默认你是OP。可以做很多事情,不开启作弊,你只是玩家,这点您可以自己做出你认为最正确的选择。
3.创造一个世界后,点对局域网开。
4.游戏模式是所有人的模式。如果你前面开了允许作弊,那么你就是OP,你可以控制所有人,这里对其他玩家的允许作弊就是他人是不是OP。开了,所有进来的都是OP,关闭,只有你是OP,记住:不能设置或者取消OP,这是原版联机的遗憾。
5.创造后,左下角会显示您的内网IP。
6.想加入的玩家点多人游戏。
7都是因为在开启了输入法的时候输入了 :符号。
不开输入法输入的 : 才有效。切忌。
滑稽界大佬BURS
您好;Mincearfit用户,您可以通过如下方式操作,例如【链接-联机软件-多玩我的世界盒子】下载-联机大厅-房间-可以自己弄房间
网易-我的世界【联机大厅】
服务器-远程联机-需要登录【正版我的世界】可以跟国外朋友一起玩哦
可以通过-局域网
喜欢可以采纳哟,亲,感谢您对小界的支持!
百度网友1f36114
你可以与好友在一个局域网下连接,比方说连一个WiFi,或者通过平台,比方说网易中国版就可以联机。
帐号已注销
兴州出0D