考驾照什么软件好

会飞的小钰
驾考宝典和驾考一点通都可以,只要你多看多做就行了,科目一和科目四都用得到,至于科目二和科目三需要实练的软件里都是理论知识,多看多做题科目一和科目四都好过,考试时不要紧张,心里素质好基本一把就过,祝你早日拿驾照。
追问
谢谢,但是别人说改革了有难度
所以很慌
百度网友25352d3
下载一个驾考宝典,我考驾照都是用它,考试题目都在里面,所有驾校都是推荐它
cky48
驾考家园
涵盖科一科二科三科四,更可以3d模拟科二、科三。以及科三灯光考试。
另有真实停车、地下车库、港珠澳大桥、隆晴24道拐等关卡。
帐号已注销
不要怕,其实不管改不改革都是一样的,科一、科四都是理论题,科二、科三就是实操,其实不管学什么主要目的就是让你能够熟练开车嘛,如果学车时候都怕之后自己上路是不是更怕了嘻嘻~
可以推荐给你用 车轮驾考通,我之前学的时候教练推荐的,原本就以为科一科四在上面快速刷题目,后来发现科二科三还有视频,自己学不好的几个操作晚上回去还能继续学一下,反正用下来帮助还挺大,感觉可能比较适合你的需要。我所有科目都是一次性过的,希望也给你好运啦~
生活栢小生

我前段时间刚考完驾照,理论考试在驾校一点通网站上练的,挺好的,每道题后都有好多网友的讨论可以帮助理解和记忆,当时学开车时还搜集了好多手机软件都大同小异,如果能上网就在一点通网站练最好。
科目二、3你就需要在网上搜视频看论坛上网友的经验,对于科目二你在网上了解一下科目的相关情况,知道各个科目是怎么回事就行了,不用死记网友的点位,因为学车时你还是要听教练的,如果不听教练话你可能要惨。科目3你需要在网上总结一下网友的经验还是很有用的,科目3训练时间很短,教练现教肯定记不住,还有教练教的不会那么细。
追问
难不难啊,好慌
追答
科一和科四一定要认真看题,科二科三要用心,记好教练指导的一些小技巧。