宫颈息肉手术大概多少钱

绿豆大... 绿豆大 展开
丛岚郝方方
你好,宫颈糜烂是一种慢性宫颈炎的一种表现,是子宫颈口周围有鲜红或粉红色斑点。如果是采用药物治疗宫颈糜烂的话复发的可能性是很大的。你好,你的情况可能是治疗不彻底引起的,另外不排除和性生活过于频繁有关,要生活要特别注意这方面。
睿思科技
企业数据门户、主题分析、即席查询、多维分析、ETL工具等模块,能帮助企业快速建立一套商业智能平台,以提高管理者决策及响应能力。
宫颈息肉在临床上的治疗方法就是手术治疗。在月经干净3-7天之后,不同房,并且化验白带常规、血常规,促凝血时间正常的情况下,可以做宫颈息肉的摘除手术,并且将摘除的息肉送病理化验。 另外,由于宫颈息肉具有复发性
家和丽人服务
电子产品、日用品、计算机软硬件及配件的销售;企业咨询等
宫颈息肉早期主要有以下症状:1、未婚的女性患者大部分表现为阴道口有肿物脱出。2、白带不正常,患者平时可能出现黄色白带及白带中带有血丝,多数伴有异味
协和医院白晓婷
多少的都有,
追答
一般外用贴膏,不用手术,例如

(息芷贴),
祹宝有,去了解下吧。
星梦玄说

这个应该几万块左右吧。或者没那么多,可以医疗保险报销的