和相亲认识的女孩认识快两个月了,我对她再怎么好她对我的态度和刚认识一样,对我不熟悉,不主动 10

给她买东西她不要,或者是收下后给我钱,吃一次饭看一次电影她都不让我花钱,我也不知道该怎么样才能打动她,今天不经意间看到她手机里和他前男友的聊天记录,她心里是不是还有那个男... 给她买东西她不要,或者是收下后给我钱,吃一次饭看一次电影她都不让我花钱,我也不知道该怎么样才能打动她,今天不经意间看到她手机里和他前男友的聊天记录,她心里是不是还有那个男的?我有希望吗? 展开
五哥体育2019
有前男友还联系那是藕断丝连了,从聊天内容看两人还是在紧紧地联系呢,还讨论复合。这说明这女孩对前男友还依依不舍!你的希望也是有的,但你得想办法把她的注意力吸引到你身上,展示你的魅力,大胆去追求,功到自然成。
外星隐语者
你这图是个女生截屏的,问的应该是男人的态度,怎么你问题说的是女生啊 图文没法对应啊
百度网友4eac5d0
不喜欢你。。没有共同话题。。感觉陌生。。是个外人。。。这三句话就说明一切了。。说明 你不了解她。。需求感太强了。。不随和。。不敢开玩笑。我觉得。。你聊天可以问问她喜欢什么样的男生。。。兴趣爱好什么的。。不要着急。。培养感情很重要。。比如她不喜欢的东西。不要了。你不要勉强她接受。比如她再请你吃饭。你接受她的邀请。。一点一点让她为你付出。。
千金百万宝妈
在你们没有确立关系之前,她不花你的钱,是不想亏欠你,更不想因为亏欠和你在一起,应该是一个很理智的女孩子,理智的女孩一般都比较难追。目前阶段看起来,你并没有走进她的心里,至于她是不是还喜欢前男友,这个就很难确定了。但如果你就此放弃的话,你肯定就没有希望了。要我说,喜欢就一往直前大胆地址去追求,趁着年轻,还有追求爱情的权利,没啥大不了,万一追上了呢?你不是赚到了。追不上你也没啥损失。年纪轻轻的男孩子不要总是患得患失的