女朋友太懒怎么办

女朋友太懒怎么办,大学生,衣服袜子一周一洗,每次空闲时候找她出去玩不是洗头就是洗袜子衣服,要不就是睡觉,中午出去吃个饭吃完了就急着回去睡觉,有时表现的跟得了丧尸病一样,还... 女朋友太懒怎么办,大学生,衣服袜子一周一洗,每次空闲时候找她出去玩不是洗头就是洗袜子衣服,要不就是睡觉,中午出去吃个饭吃完了就急着回去睡觉,有时表现的跟得了丧尸病一样,还能有困成这样的人?在外面走路都能犯困?感觉她更喜欢床,说了好多次了,还是这样 展开
出东去东方西
你好,这种情况真的要好好的沟通一下,因为生活是两个人,不能一个人全部都要承担,这才是夫妻之间最主要的,就是说两个人都要进行承担家务等等,你们是和爸妈住在一起吗,她是否足够尊重你的父母呢?如果尊重的话,那就把父母请来住几天,旁敲侧击,潜移默化,她或许就会勤快一点了;如果不尊重你的父母的话 ,那就只有一个办法了,休了她!有小孩的话那就慎重考虑一下,不过也不要委屈自己,男人嘛,要多多忍耐心爱的女人,如果已经不爱了,那就没办法了……
儒雅的若水
听你这样说,你老婆真的是好吃懒做。这样下去,你不是要被她逼死,就是要被她气死了,哈哈,不知道当初你和她谈恋爱时,怎么没发现呢?现在,你也没别的什么办法了,因为她现在怀孕了,你还是要先包容体谅她为好。不过,可以用些巧妙的哄骗方法,让她解决自己的衣食问题,做些力所能及的事情,告诉她,怀孕后,为了宝宝好,不能总玩手机,一个人在家无聊,可以做些家务活的,这样对自己对家里都好,告诉她,你的感觉,好好沟通,用她能接受的方式,动之于情,晓之于理,相信她会改好的。
来自亚历山大港窈窕无双的喜树
现在的年轻人哪有勤快的,主要是现在的服务业发展太快了,吃饭有外卖,打扫卫生有家政,看孩子有保姆,只要有钱啥也不用自己动手,渐渐的养成了现在人的懒惰。要想改变也不能心急,慢慢的来,夫妻俩个人要一起干家务活,带动起她的热情,有孩子尽量不要找家里老人帮忙,自己带,过一段时间就好了
巨幕168
那就不要管她了 如果只是懒 那么就让她懒下去就行了 虽然你俩是夫妻 但是夫妻也不是必须要怎么样的 你做好你自己的 如果她有别的事情 那么再说 没有就先这样过下去 等个一年半载 你什么都不说的时候 你看看她怎么样呢全文那就不要管她了 如果只是懒 那么就让她懒下去就行了 虽然你俩是夫妻 但是夫妻也不是必须要怎么样的 你做好你自己的 如果她有别的事情 那么再说 没有就先这样过下去 等个一年半载 你什么都不说的时候 你看看她怎么样呢全文
匿名用户
要想改变这种情况,作为丈夫要学会控制自己的情绪,有些男生因为自己在外工作,所以回到家时总是一副高高在上的模样,认为自己有多么多么了不起,对妻子要不就是横眉冷对,要不就是挑三拣四,不仅会影响夫妻间的关系,更会影响家庭的和睦,建议在回到家时多注意一下对妻子的态度,多体贴一下她。