女朋友太懒怎么办

女朋友太懒怎么办,大学生,衣服袜子一周一洗,每次空闲时候找她出去玩不是洗头就是洗袜子衣服,要不就是睡觉,中午出去吃个饭吃完了就急着回去睡觉,有时表现的跟得了丧尸病一样,还... 女朋友太懒怎么办,大学生,衣服袜子一周一洗,每次空闲时候找她出去玩不是洗头就是洗袜子衣服,要不就是睡觉,中午出去吃个饭吃完了就急着回去睡觉,有时表现的跟得了丧尸病一样,还能有困成这样的人?在外面走路都能犯困?感觉她更喜欢床,说了好多次了,还是这样 展开
匿名用户

这应该是典型的懒人,而且是特别懒的那种。上不上班就不说了,因为毕竟人家怀孕了。孕妇嘛,小心一点没错。但是最基本的家务都不做,这说明她原来在家什么都不干,已经养成了懒惰的习惯了。有可能跟你结婚后,你再宠着她些,自然而然就变的更不像话了。说实话这下去你,你们的感情会很危险!因为你总有一天会受不了,随着孩子的出生,以后的矛盾将会更多。你不可能做到处处忍让,所以确实是挺难办的!唉~有些人就是不知足,我那时候从怀孕,就一直有滑胎现象,一直到医院保胎。喝水都吐出来,最后都不能站起来了。但是我还是要把家里家外都搞好,不然没人会管你!人那。。。还是要懂得知足,谁也不能为谁一直付出!
来自万寿宝塔狂热的蔷薇石英
这个不能说你老婆太懒了,因为她毕竟是怀孕了,身体就是比较懒,你应该同情他点,这也是在生活中,你们互相的沟通,你也可以适当的和他说说做做家务,活动活动也是比较好的,你可以用好言好语跟他说,我相信你的老婆也一定会理解的
Meisea
朋友你知足吧,现在单身的这么多,你有媳妇就不错啦而且还怀着你的宝宝,孕妇在怀孕期间是不能生气的,她能这么乖在家待一天就不错啦,你让她做饭洗衣服你不怕她累着身体动了胎气啊,前几个月还不稳,尤其要注意,一个不小心你就去后悔吧,对待老婆要有耐心,你的工作不累的话就回家了给老婆做点好吃的,她也不会一直这样下去的,也会主动帮你分担的,你主动说出来她只会不屑一顾,要以德服人
day迷路的精灵
老婆太懒也不是什么大毛病,多半是在娘家给惯的,娘家条件还可以,不用她帮忙做什么事,也不管她要钱,她就养成了懒散的性格,你多做点事,跟她商量要她至少把家收拾干净,你娶了这样的人只好认命,她不做你做,她少做你就多做,两口子要是互补的模式生活才过的幸福,她懒你就勤快点咯。
70后的八戒

夫妻之间需要相互理解和包容,这样才能家庭才能和谐才会有幸福感。如果你的老婆从认识到现在一直就这样,你也是因为喜欢她就接受她了,就不应该有怨言,毕竟这是你的选择。若是因为怀孕了才变成这样,做为丈夫的应该尽量理解和关爱她,毕竟女人这个时候更需要体贴,多承担一些家庭的事情也是一种爱的体现。如果觉得自己太累,最好和她谈谈心,让她做些力所能及的事情减轻一些你的负担。