这是什么病

ldld1818zxvbn
水痘
是由水痘-带状疱疹病毒初次感染引起的急性传染病。主要发生在婴幼儿和学龄前儿童,成人发病症状比儿童更严重。以发热及皮肤和黏膜成批出现周身性红色斑丘疹、疱疹、痂疹为特征,皮疹呈向心性分布,主要发生在胸、腹、背,四肢很少。冬春两季多发,其传染力强,水痘患者是惟一的传染源,自发病前1~2天直至皮疹干燥结痂期均有传染性,接触或飞沫吸入均可传染,易感儿发病率可达95%以上。该病为自限性疾病,一般不留瘢痕,如合并细菌感染会留瘢痕,病后可获得终身免疫,有时病毒以静止状态存留于神经节,多年后感染复发而出现带状疱疹。
麦商子头无F3
这是湿疹,一般湿热发散出来的,买点药高皮炎康王,就管事,多喝水,清请热,再一个方法,买一块硫磺皂,洗澡时用他在身上搓,有三四天就好了,
百度网友9b6f0d7
这是患水痘了,应隔离治疗,因为这是一种传染病,主要是抗病毒治疗,预防水痘局部感染,保持皮肤清洁。
余半安7U
这可能是湿疹,天气太热所致,建议最好到医院看医生,通过检查诊断出事什么病,对症治疗才是上册。
洋悦欣qr
这是,湿疹,平时少熬夜,多运动