现在职业学校有哪些?

匿名用户

杭州职业学校推荐浙江省广播电视中等专业学校,中专大专本科连读,成绩不理想的学生可以在中考前来校参加学校自主招生面试

校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
谢邀。
将近十年前,我的中考发挥不好(也可以说水平确实不行),上高中很悬的时候。中专的招生办曾给我父亲打过电话,说可以接收,2+2的模式,出来直接拿大专文凭,上学还有补贴。我为了虚荣,选择了花更高的学费去读高中,这是我和职业技术学院的第一次擦肩。高中也不是什么好高中,虽然勤勤恳恳的保持名次,但是打心眼里明白这成绩上不了大学,所以在等高考通知书的时候托亲戚联络了一所中专,学测绘的,工资高就是工作条件艰苦,也是学四年。可是后来我最终还是拿到了通知书去念了本科,也不是什么985211。文科专业几乎没什么营养,毕业浑浑噩噩的去考研,目前还有一年研究生毕业。
我和职业技术学校的擦肩有两次。都是在年纪不大的时候做的决定,现在回想后悔怕是没用,以下是我身边几个读了职业技术学校的同学,希望对你有所启发:
A:初中毕业去读中专,男,专业机电一体化,毕业之后进入工厂成为技术工人,由于提前进入社会,有工资消费高,率先找到女朋友。工作特点是三班倒,变压器厂工作环境一般。
B:初中毕业去读中专,女,护理专业,毕业之后进入当地医院,优点是待遇稳定缺点是需要夜班和继续学习深造。男护士比较缺乏,也有从高中毕业开始读的中专的,因为后面可以继续深造。
C:高中毕业去读大专,男,俄语专业。实习去过俄罗斯,这些语言的专业基本需要待在口岸城市,多在边境,适应不了环境遂去了大城市改行。
D:高中毕业去读师范,女,A的女朋友。师范大专貌似只有学前教育和小学教育,城市里的代课老师基本都是本科了,D毕业之后去城郊(离城市很远的那种)当代课老师,父母提前买了车,平时吃住在学校,准备自考本科的同时考当地事业编,未来估计是城市乡下两地跑。
E:高中毕业去读工商管理,女,在校准备专升本考试,通过这类考试在读一年本科就能拿到本科毕业证。在其毕业之后又参加了考研,目前是会计硕士
F:高中毕业去读工程造价,男,目前在装修行业,准备二建和一建。工程造价和会计差不多,门槛不高,不属于理科那种脑力强度大的,不过也有造价员的考试。
职业技术学院和本科是不一样,二本和一本的区别也很明显,但是我接触到混的很好的人吧,眼光基本不会拘束在一个学校的同龄人那里,去追求一个平均值的人生。本篇回答没有确切回答:会计,师范,护理,语言,造价,甚至工程机械一类的专科专业都是实用性很强的,但能从事多久,要看家庭的经济状况,家人的支持,自己的身体心理状况自己把握。如果想要挑选一个专业的优势学校,可以去校巴宝查询。
其实说到这你发现了么?我没有提到改行的同学。这个世界太大了,我的同学也有自己其他的同学,研究生的期末考试是开卷,我觉得就像这个社会,抄别人的没用,自己拿全部资源选择一条路是差不多的。十年了,也不短,但是大家也才刚进入社会,看不出谁有更大的本事。你也需要考虑怎么寻找人生的另一半,如何在工作和照顾父母之间平衡。
长沙新东方小哥
长沙新东方烹饪学院是新东方烹饪教育旗下的实力品牌院校,是国家职业技能鉴定所、湖南省职业技能竞赛(项目)基地、湖南省餐饮创业示范基地、退役士兵就业创业培训基地、海外就业就学服务站、湘菜人才教育基地、长沙市社会组织5A级单位、长沙市技能人才培训定点机构、长沙市社会组织促进会常务副会长单位。
学院教学规模宏大,师资力量雄厚,拥有一支学识渊博、治学严谨的师资队伍,拥有专职教师100多名,常年由国家级技师及特级大师主教,聘请了具有丰富实践经验的湘菜名厨、湘菜大师、国家高级考评委讲师以及国外西点西餐大师投入到教学管理中。
在教学方面,实行“实操为主,理论为辅”,着力培养学生实际动手能力、酒店工作岗位适应能力。学院独创教学五步法以及互动式模拟餐厅、酒店。加强实战操作,名师大厨手把手辅导更是从根本上保证了教学质量。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y17r-1581160597704120220

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐这个领域的老大:王氏教育。

在“短视频剪辑/短视频运营/视频特效”处理这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-11y17r-1581160597704120220

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
目学声F
谢邀。
将近十年前,我的中考发挥不好(也可以说水平确实不行),上高中很悬的时候。中专的招生办曾给我父亲打过电话,说可以接收,2+2的模式,出来直接拿大专文凭,上学还有补贴。我为了虚荣,选择了花更高的学费去读高中,这是我和职业技术学院的第一次擦肩。高中也不是什么好高中,虽然勤勤恳恳的保持名次,但是打心眼里明白这成绩上不了大学,所以在等高考通知书的时候托亲戚联络了一所中专,学测绘的,工资高就是工作条件艰苦,也是学四年。可是后来我最终还是拿到了通知书去念了本科,也不是什么985211。文科专业几乎没什么营养,毕业浑浑噩噩的去考研,目前还有一年研究生毕业。
我和职业技术学校的擦肩有两次。都是在年纪不大的时候做的决定,现在回想后悔怕是没用,以下是我身边几个读了职业技术学校的同学,希望对你有所启发:
A:初中毕业去读中专,男,专业机电一体化,毕业之后进入工厂成为技术工人,由于提前进入社会,有工资消费高,率先找到女朋友。工作特点是三班倒,变压器厂工作环境一般。
B:初中毕业去读中专,女,护理专业,毕业之后进入当地医院,优点是待遇稳定缺点是需要夜班和继续学习深造。男护士比较缺乏,也有从高中毕业开始读的中专的,因为后面可以继续深造。
C:高中毕业去读大专,男,俄语专业。实习去过俄罗斯,这些语言的专业基本需要待在口岸城市,多在边境,适应不了环境遂去了大城市改行。
D:高中毕业去读师范,女,A的女朋友。师范大专貌似只有学前教育和小学教育,城市里的代课老师基本都是本科了,D毕业之后去城郊(离城市很远的那种)当代课老师,父母提前买了车,平时吃住在学校,准备自考本科的同时考当地事业编,未来估计是城市乡下两地跑。
E:高中毕业去读工商管理,女,在校准备专升本考试,通过这类考试在读一年本科就能拿到本科毕业证。在其毕业之后又参加了考研,目前是会计硕士
F:高中毕业去读工程造价,男,目前在装修行业,准备二建和一建。工程造价和会计差不多,门槛不高,不属于理科那种脑力强度大的,不过也有造价员的考试。
职业技术学院和本科是不一样,二本和一本的区别也很明显,但是我接触到混的很好的人吧,眼光基本不会拘束在一个学校的同龄人那里,去追求一个平均值的人生。本篇回答没有确切回答:会计,师范,护理,语言,造价,甚至工程机械一类的专科专业都是实用性很强的,但能从事多久,要看家庭的经济状况,家人的支持,自己的身体心理状况自己把握。如果想要挑选一个专业的优势学校,可以去校巴宝查询。
其实说到这你发现了么?我没有提到改行的同学。这个世界太大了,我的同学也有自己其他的同学,研究生的期末考试是开卷,我觉得就像这个社会,抄别人的没用,自己拿全部资源选择一条路是差不多的。十年了,也不短,但是大家也才刚进入社会,看不出谁有更大的本事。你也需要考虑怎么寻找人生的另一半,如何在工作和照顾父母之间平衡。