全国房价暴跌.三四线城市将会跌到五年前的水平? 50

LCJ李杰
房价会不会下跌?都是很多人在讨论的问题,也搞到整个社会对购房都保持观望态度,但真正会跌到5年前的房价吗?相信也不是我们想看到的,我们希望的是圴衡发展保持正常水平,不竟房地产关系到多个行业的发展,特别是就业问题,假如房地产业面临瘫痪不但是房地产商老板失业,如水泥丶钢铁丶沙丶石等加工厂,还有我们大批建筑工人,都要面临停产失业,现在很多工厂都实行机械化,减人难免,如果失业的这部分人员再加入到工厂内部就业。看来打工找钱更难,工作都难找更不用说升工资了,10年后物价上涨,工资不涨,找不够用,就算房价降一半也买不起房。
果子guoziguozi

暴跌的时机还未成熟,应该不会出现暴跌。很多三四线城市一旦房价大幅度暴跌,估计这些城市的机关事业单位都会开不出工资的,银行的贷款也会还不上的。
追问
三四线城市的房子已经饱和了,又没有吸引再来人口居住的条件
追答
你少考虑了一点,就是当地政府不让跌,会千方百计阻止下跌。目前来说,一旦跌了 ,虽不能说所有地方经济都完蛋,但好多地方政府财政就彻底交代了。
zhshp77777
生活家

这消息哪来的,现在通胀越来越严重,人民币原来越不值钱了,你觉得房价会降到五年前的水平吗,真是这样的话,那银行就都倒闭了。
追问
楼市泡沫太大,三四线城市无法支撑这么高的房价
追答
一个城市的房价于其人口多少密切相关,三四线城市的确存在人口红利问题,但是即使房价会降个人觉得也不会降到5年前的水平。
拥抱生活1
根据国家的政策来看,房价都是维稳,稳步涨或者稳步降。暴跌或者暴涨都会让局势不稳定,所以近期不会出现暴跌这种情况。
manfeiing
跌了吗,没有跌吧,应该是稳定了,没有下跌多少吧,现在拿地价就挺高的,不可能下跌的很多