向佐郭碧婷婚期确定,你是否看好这对姐弟恋?

涂涂壁纸酱CV
怎么说呢,这两个人公布恋情的时候也确实让我大跌眼镜,我一直以为郭碧婷会选择一个成熟稳重的成功男士,豪门或者娱乐圈的大佬那种。不知道之前有没有接触,目前知道的是二人相识于综艺节目《最美的时光》。节目中向佐的妈妈可以说是两个人的“神助攻了”,说郭碧婷是她喜欢的类型,长得漂亮,还找她聊爱情问题,暗示自己的儿子。
生活达人小郑老师

其实我觉得还好吧,毕竟他们两个人在一起,现在都要结婚了。
臣乃功夫神

     对于他们的婚姻啊,说实话能不能坚持下去还是个事呢!但是对于这对姐弟恋,我是还是支持的,毕竟万一人家是真爱呢,坚持下去了呢。

     看向家人对郭碧婷的一些态度来看,还是值得期待他们携手走下去的。看看向左和郭碧婷这一路的恋情进展,基本都是由向太亲自对外公布呢,足见对郭碧婷的喜爱有多深啦。

     再说郭碧婷自己的条件并不差。她出生于台北,家庭也还算富裕,长得也漂亮,是一个有1/4的美国血统的混血儿,最有特色的就是乌黑的头发,又直又长,一度成为大众的女朋友人选哪,还出演了郭敬明的小时代系列。
从向左对她的态度来看,向左可能也是喜欢郭碧婷的。从他们公开恋情后就频繁被偶遇、被拍到在一起,每天都十分腻歪。真是甜蜜蜜啊。还在录制节目时各种打探未来岳父对自己的看法,努力想获得岳父的认可。

滑枋枋4
我挺看好他们的,毕竟我觉得爱情是不分年龄,只是你爱他。他爱你而已,而且向佐与郭碧婷也挺配的,祝他们百年好合