向佐郭碧婷婚期确定,你是否看好这对姐弟恋?

排上住的

看好的

一段感情是否能够长久,并不是在于他们两个是不是姐弟恋?而是在于这两个人有没有真的感情, 而在现在的情况看来,他们两个是的的确确有真正的感情了,所以我相信他们两个能够走下去,能够走得长久。

并且,从性格互补方面我也相信他们两个能够走得长久,因为向佐是偏向于小孩子的一个性格,而正好郭碧婷的性格,跟他正好是互补的,所以他们两个的性格也决定们两个有走得长远的一个基础。

自娱得乐

怎么说呢,这两个人公布恋情的时候也确实让我大跌眼镜,我一直以为郭碧婷会选择一个成熟稳重的成功男士,豪门或者娱乐圈的大佬那种。

没想到选择了一个优点傻缺的愣头青,原谅我这么说向佐,向太也不要来找我的茬,就是很多综艺节目里面向佐表象的就是像一个啥也不懂的小白。

向太那么强势的一个妈妈,自然可以想象的出来,把儿子保护的多好,也可以想象的到他儿子会成长成什么模样。

郭碧婷虽然没有很多作品,但是还是很有知名度的,这里不仅要插播一段感叹,郭敬明真的很会挖掘新人,也很会给自己的作品选择角色。

郭碧婷的气质真的和没黑化前的南湘很像很像,就是那种很安静、文静又很艺术大气的美,气质也没的说。

这样的两个人结合,真的是我没有想到的,我更没有想到的是,向太居然是两人的CP粉,一直在撮合两人在一起。

我总有一种,郭碧婷如果你被绑架,你就眨眨眼的错觉。

不过不管我这个路人甲看两人多不般配,现在俩人是求过婚,也定了婚期了。看样子两个人相处的也还不错,女人被爱着哄着,确实要比去爱别人更加幸福。

马上郭碧婷就要成为小向太了,作为吃瓜群众,还是衷心的祝福他们,希望他们能打破我们的认知,好好的幸福生活下去。

姐弟恋也好,不搭的CP也好,既然选择了结婚,我们就默默的祝福他们,希望新婚快乐,早生贵子吧。

一只张豆豆

我挺看好这一对小情侣的啊。而且说他俩是姐弟恋,其实两个人都是1984年出生的,只不过一个年初一个年中,相差都不过一年,所以严格来说两个人算是同龄人啦,并不会有什么姐弟恋的压力。

我觉得这对小情侣还是会挺幸福的吧,毕竟她们俩一路走来我们路人都看在眼里,在节目里也是一个懂事一个有担当,很细心,很温柔。而且郭碧婷可是向太“钦点”的人,向太对她很满意的,像对待自己的女儿一样对待郭碧婷。因此这个婚姻可以说是既有男方父母的支持,又有两个甜蜜的小年轻在内,所以应该会很顺利的吧。

匿名用户

不得不说现在社会发展的很快,人们的审美变化也很快,曾几何时,我们还在为大叔而尖叫,叫嚣着要这一个大叔过一辈子,转眼间,又到了小鲜肉统治的时代了,然后曾经呼唤着大叔的女人们又开始喊着某某小鲜肉,我要给你生猴子。其实在中国的婚姻观念中来说,中国在婚姻方面一直受传统观念的影响较深,在男女年龄方面,人们总是潜意识的认为男人就一定要比女人大,这样才能担当起家庭的责任。而近些年,随着社会文明的发展,以及人们思想越来越开放,姐弟恋仿佛也成为了一种趋势,所以现代社会里,年龄已经不再是两人在一起的阻碍,即便女的比男的大,一样可以过上幸福的生活。之前看多有很多网友在网上晒过自己和小奶狗男友的甜蜜幸福的生活,真的是很羡慕呀!今天,我们就来盘点一下姐弟恋的那些甜蜜的瞬间吧!

一、永远把作为姐姐的你当做小朋友

因为在男朋友的年纪比较小,我见过差的最多的应该也有十几岁了,在作为男朋友的他本身就可以说是一个小朋友,所以他的思维会比较活跃,很多时候总会想出一些乱七八糟的鬼点子来逗你开心,更多时候在他的眼里他甚至会把你当成是和他同龄的小朋友,去哄着你,逗你开心。在一起的时候你会发现很多时候都是他在护着你,甚至会让你产生一种他比你成熟的感觉,简直不要太甜啊。

二、总会像个孩子一样粘着你

今天在网上看到网友发表的文章,说的就是姐弟恋的事情,她比他大三岁,男生一米八的大高个,撒起娇来简直让人受不了,超级会撒娇,嘴还很甜,牵手上班,牵手上班,还必须是十指相扣的那种,睡觉的时候必须抱的紧紧的。是不是很甜呀,总会像个孩子一样的粘着你,给你足够的安全感,必要的时候又会很男人的站出来保护你。

三、思想成熟,懂得疼人

从年龄上讲,女人大一点思想会比较成熟,比年龄小的女生会较少许多不必要的无理取闹,男朋友惹自己生气了也不会像小女生一样斤斤计较。另一方面,女人大一点更会疼人,一直以来都是男性扮演着宠溺的角色,而男人自己却很少体会到被人疼的感觉,而姐弟恋中,女人就扮演着这样的角色,对比自己小的男朋友会多许多忍耐,呵护和宠溺,这是一般情侣不会有的,男人也很少能享受到的待遇。

结语:现在生活中很多男孩子都想找一个姐姐一样的女朋友,因为如今生活中,很多男孩都是独生子,三十多岁了依然在拼搏的也不少,他们希望能够找到一起打拼,一起享受生活的另一半,对于懵懂无知,残留着任性,时刻都要哄的女孩子来说,实在是令人心累和费神。但是成熟的大姐姐就不同了,她们早已经学会了独立,过了依附别人的阶段,能够运用自己的智慧规划自己的人生,对于婆媳大战等问题,她们也是能够解决的很好,几乎不用你操心,在生活中她更是一位母爱关辉泛滥的贤妻良母。所以,想要体验一把姐弟恋的朋友们一定要抓住机会啊,感受一下不一样的甜蜜。

效道

别总拿年龄说事了。

爱情是不分年龄的,如果真是那样,这个社会就不会有那么多的分分合合了,那么多年龄相当的,随便找一个就行了,可实际上并不是那样,这个世界不缺年龄相当的,缺的是彼此情投意合,你喜欢的他不喜欢,他喜欢的你不如意,找一个年龄相当的,门当户对的,他不懂得珍惜你,不懂的在乎你,更不懂得欣赏你和陪伴你,找着那样一个人又有什么意思?我个人是看好姐弟恋的,个人认为,姐弟恋是最科学可靠的,通常的情况下,男人的寿命比女人短,这意味着找年轻的男的能陪伴自己更长的时间,看看如今那些的孤寡老太太多可怜,一个个孤苦伶仃的很不容易,找年轻的只要彼此相爱,俩个人情投意合就行。

光从姐弟恋的角度来看,我还是很看好的,毕竟都在一起了,当然必须要祝福,换做任何一个人结婚都不愿意听不好的事例,况且社会当中确实有姐弟恋经过了时间的考验依然稳定如初的,只不过明星因为职务的特殊性,抛开姐弟恋一说,光从离婚率上来看,比列还是非常不平衡的。