本科非师范考高中数学教师资格证难不难

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
考教师资格证的难易程度是根据自己复习情况来看的,而并不是自己是不是师范类本科生。在平时的复习过程中可以多做一些题,特别是 一些类型题。只要认真复习,考教师资格证也不是很难的。
上饶中公教育1
你好,非师范跟师范生现在都是统一报名考试,教师资格证通过率高,相对教师招聘这个是简易型的。只要你备考的时候多做些模拟试卷等,多记一些重要的知识,达到合格是很简单的。有难度的是教师招聘,可以挑战一下自己的能力,挑战过后你会发现,原来自己这么棒!
今天已经考试教师资格笔试报名了,首先,你要先报名哦~
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
高中教师考试科目:综合素质(中学)、教育知识与能力、学科知识与教学能力(高级中学)考教师资格证的难易程度是根据自己复习情况来看的。在平时的复习过程中可以多做一些题,特别是 一些类型题。只要认真复习,考教师资格证也不是很难的.
jingpengedu

很多人都在比较小学和中学的教师证哪个简单,我也回答过很多类似的问题,其实两个阶段考试内容侧重是不同的,但非要比较的话,就是中学比小学笔试多个科目三学科知识,而这个学科知识那真的就是看你对这个学科的掌握程度了,并不是从学生角度出发,要站在老师的高度去思考问题,对于数学这个学科,从初中数学笔试科目三里面就已经夹杂着大学的知识点了,如果大学没有学过高数,或者高数一塌糊涂,那考一次肯定是过不了的。
所以可以结合一下自己的情况考虑周全选择一下,我比较倾向于你选择小学阶段来考,因为你本科学历算是优势了,但是专业并不对口,这个在日后考编做公办老师会有一定阻碍,退而求其次考个小学的,现在很多小学招老师的标准大专就可以了,那你在学历方面就有绝对的优势了。
希望我的回答可以帮助到你。
杨建朝老师玩数学

只要有一定的学习能力的人,具有一定数学功夫的人,这个不是太难的,除了数学知识一外,还要考教育心理学。