请大家分析一个情感方面的问题! 200

情场高手来分析下哦,请大家帮分析下谢谢了... 情场高手来分析下哦,
请大家帮分析下 谢谢了
雾里看花0219
首先,楼主是个性情中人!难得,真的很难得!!
其次,无论是夫妻,亦或者是男女朋友,没有感情都是最难熬的!
第三,其实两个人相处更多的是习惯!有时候,最难割舍的,未必是感情,而是习惯!
第四,不走出来,终究耽误的是两个人的人生,楼主必须适时的当机立断!
第五,楼主也可以考虑看看你们两个人有c没有进一步的机会(比如变成真正的恋人或者结婚)
第六,如果第五点不能实现,楼主就要从这份似是而非的感情中走出来!否则,对两人都是伤害!
最后,祝楼主天天开心,一切顺利,全家安康!!!!
buing0408
从某种角度来说,男孩也并没有给女孩一个坚定的答案,其实是一种不负责任的行为,可能也是年纪小没有应有的责任感!快刀斩乱麻吧,如果有一丝犹豫那就不是纯粹的坚定,越早解决越能早日放下!
追问

clockeight
这么说吧 既然确定了男女朋友关系互相肯定吸引!只能说通过这个事情我们外人所理解的所看到的是女的在这件事情的前提下 更加重视男方!但是爱情不是一二件事情可以说的清楚的!跟着自己的心走 喜欢就走下去!女方担心的体弱多病 终身幸福那也要到谈婚论嫁之时!现在的一切 只要遵守一个原则:开心就好 随心而走 就会爱的无怨无悔
追问
就是这男的是很严重的精神病好多年了,我闺蜜有信仰的人冒着危险去照顾他,走进他心里了,但所有医生劝她放手,要伤害她的,这男的打人 虐宠物比比皆是,最后没办法我闺蜜才避开他不敢单独见面了,但始终没有把他删掉
追答
你应该跟你闺蜜阐述一个不得不接受的现实道理:浪漫的爱情只有故事里有 她值得拥有更好的 难道不是吗?再美好的梦想终究还是要回归生活!最基础的生活的你都维持不住 谈何两个人之间还有爱
百度网友479555f
嗯,他们应该是互相喜欢,互相依赖的。
这种感情已经深入他们骨髓了吧,就算人离开双方异地或者分手,两人的心里还是有对方位置的。
追问
是早已分手了,他已经有表态过,在病房里病友们面前说对她不可高攀,意思就是配不上她,但内心肯定也是喜欢她的…
追答
但是女孩子一旦动心,不撞南墙是不会死心的,外界的这些束缚也只是表面的。除非这个男的身边有其他人了,是因为感情变质,而不是别人的三言两语,要不然你闺蜜也不会这么容易放下这段感情的。
昨夜静听雨
真爱之间没有理由和借口。而更可怕的是,真爱就是首先为对方着想。就好像《泰坦尼克号》里男主角一样,真爱她,那就放弃生命,不能拖累他。这是爱。但是你闺蜜这男朋友,那就说不好了,知道自己总生病,就没有必要总让女生来看自己。朝朝暮暮,总在一起最好,可真爱有时就是要知道放手。给对方一个更好的空间和时间。
追问
是早已分手了,他已经有表态过,在病房里病友们面前说对她不可高攀,意思就是配不上她,但内心肯定也是喜欢她的…。。
追答
明白了,要知道爱情不只是喜欢就能在一起,因为还有以后。爱情不是婚姻,如果现在这种情况在一起的话,那将来结婚还好,可面临的问题就太多太多了。不单单是柴米油盐酱醋茶,可能还会有很多情绪在里面,结婚后这男的肯定会自卑,觉得你闺蜜是因为怜悯他。所以不怕穷吃窝头,只怕将来形同陌路,当断不断必乱。这男的表现出来了内心有些小自私,你闺蜜其实也明白长此以往,两个人始终会藕断丝连,那谁都开始不了新生活。婚姻将来都要面对,既然能走入婚姻殿堂,那就要对的起与你牵手一生的人。所以还是断了吧,不是冷酷而是现实。反反复复其实是最伤人的。