当初的选择。现在的你有后悔过吗? 50

有后悔的人吗?... 有后悔的人吗? 展开
锦瑟9297
从不后悔,我不是一个轻易许诺的人,一旦我确认了,我就一定会坚持维护,直到成功.
kissshuyu568
命理达人

以前小时候总认为自己绝对不会做让自己后悔的事情,选择了什么就是什么,那样坚决的觉得自己不会后悔。

慢慢随着年龄的增长,经历了很多以后,发现还是会有让自己真的后悔的事情,当初的选择还是错了,真的很后悔,有些事情一旦错了就很难弥补。
百度网友d65458c
不管当初是怎样的选择,现在回头看看这都是命运的安排,没有什么后悔的。一切顺命吧。
予你上海
当初既然选择了,现在后悔也没用,但现在你有重新选择的权利,要靠自已的努力才会达到你的愿望。
七岛蛋E
不开心的时候可能会想问自己如果当初不做这样的选择是不是现在又是另外的处境,是不是要比现在幸福。其实事事无绝对,人生的境遇无法预测,再者人生也没有后悔药,只有坚持自认为对的,坚持自己所坚持的,并为之而奋斗,人生就不会有遗憾!