当初的选择。现在的你有后悔过吗? 50

有后悔的人吗?... 有后悔的人吗? 展开
小土豆ycm

肯定有的。
人生不如意之事常之八九。早知如此,何必当初。少年不知勤学早,老大方知读书迟。等等都说明很多事情很多人都会后悔。
我当初选择的专业,现在也很后悔。具体也不好说,就是不是自己想象那样的。所以后悔。
sdjngc727520
世界上没有后悔药,自己选择的人生就要开开心心的走下去,不管遇到任何困难都是暂时的,你看着别人过得都挺好的,其实谁过得好不好不会跟你说的,谁也没和谁在一起生活过,一旦在一起生活一段时间就会觉得还是原先自己的老公好,别人对你好只是暂时的,永远不会长久的,其实人都是自私的,别人对你好只是表面上的虚情假意。所以说不要想得太多,是你的永远是你的,不是你的强求来也不会幸福的。珍惜现在的生活,不要有太多的奢求。
薄荷柠檬茶815
我们都有各自不同的苦恼,烦闷。有人说没什么过不去的,没什么大不了的,生活还要继续。可是面对选择,有几个人能够真正的淡定自若,是不是真的经历过才更有发言权呢?后悔当初做的很多决定。无论朋友,无论爱情,无论工作。但同时也让我在一次次的碰壁,一次次摔倒以后学会坚守阵地,学会坚持初心。生活没什么大不了。
或许当初的一个念头一个选择一个决定就改变了我人生的轨迹,与现在完全不同了吧。但是人生的路途啊,都是走过来回头看的时候才觉悟,当初在选择的时候,根本看不到结果,至少那时选择的立场是坚定的吧,那时选择时是不后悔的吧。都是事后没有向自己心中的那样发展,才会后悔会遗憾当初的选择,但这就是命运啊…这就是生活,充满了太多变数。
心灵帮手

当然会有后悔的东西。可是世界上没有后悔药卖,所有的选择都是自己做的,怨不得任何人。事情已经发生了,后悔也没用。
八亿时空A
当然有,不知道后悔的人怎么可能越来越优秀。当初的选择现在有后悔的吗,有上进心的人都会有,不承认后悔的更不符合客观的辩证法,万事都不可能尽善尽美,一定是有遗憾和改进的地方。所以后悔就是知错,知错就能上进。