我和女朋友分手两三个月了,我该怎么做才能复合

我和她在一起的时候就经常让她失望,但她一直包容我,最后我还和她提了分手,之后后悔了又找她和好,处了快一个月,她已经答应和我出去了,但是之后她说了些不和我和好差不多意思的话... 我和她在一起的时候就经常让她失望,但她一直包容我,最后我还和她提了分手,之后后悔了又找她和好,处了快一个月,她已经答应和我出去了,但是之后她说了些不和我和好差不多意思的话,然后我就又和她决裂了,现在特别后悔,她现在在学校里看见我就躲,我对她的好也不接受,我该怎么挽回她,但她最近对我态度好了一点,别说放弃之类的话 展开
在圣彼得教堂养植物的槟榔树
分分合合在学习期间很平常,你的脾气有点大,应当进行克制。和女生互处,双方应很愉快,不应当发脾气,张口就说分手的话,要对女生好,慢慢让她原谅,女生心中还是有你的,看你表现吧,坚持就会胜利。