国内视频定向流量怎么用

我爱学习112

4G视频定向流量仅可用于访问该业务中咪咕视频APP、爱奇艺APP、优酷视频APP、PPTV视频APP、咪咕直播APP中的特定视频内容。但不包括以下内容:

咪咕视频APP、优酷视频APP、PPTV视频APP、咪咕直播APP:客户端启动、登录及客户端内的图片、文字、视频内插播广告、弹幕、第三方广告、主播类视频、在线观看/下载/缓存第三方视频等。

爱奇艺:弹幕、直播、音频播放、奇秀视频、VR视频、3D视频、视频购、第三方视频播放/下载,图片、文字、爱奇艺网页浏览等非视频内容。

扩展资料:

2013年4月16日,中国联通宣布与搜狐视频展开深度合作,联通用户可以以定向流量包月形式观看搜狐视频的影视内容。联通已陆续在多个城市分别与多米、音悦台建立了定向流量包月套餐试点。

这些包月套餐都采取了包月不限流量的形式,在联通的月流量封顶以内,搭配联通的高速网络,用户支付包月费用即可在相应APP或网站无限制收听音乐、观看视频。

联通此次推行的定向流量计划,满足了用户使用移动互联网观看视频的需求,同时免除了用户对高流量消耗的后顾之忧,用户能够随时随地安心打开手机享受来自互联网的影音内容。

参考资料来源:中国移动官网-视频定向流量

参考资料来源:百度百科-定向流量

万铭网络推广
善良的俞甜

4G视频定向流量仅可用于访问该业务中咪咕视频APP、爱奇艺APP、优酷视频APP、PPTV视频APP、咪咕直播APP中的特定视频内容。但不包括以下内容:

咪咕视频APP、优酷视频APP、PPTV视频APP、咪咕直播APP:客户端启动、登录及客户端内的图片、文字、视频内插播广告、弹幕、第三方广告、主播类视频、在线观看/下载/缓存第三方视频等。

爱奇艺:弹幕、直播、音频播放、奇秀视频、VR视频、3D视频、视频购、第三方视频播放/下载,图片、文字、爱奇艺网页浏览等非视频内容。

扩展资料:

可选套餐

9元3GB视频数据包,24元30GB视频数据包将在订购成功后立即生效,费用扣除一次,只能在中国大陆使用(不含港澳台地区)。视频流套餐每月自动续费,每月结单日下一个付款日扣除一次性费用。

视频流量月零,不能分享,不能转让。

每款9元的视频流套餐可以选择一款视频APP,可以订购三款视频APP,但每次需要选择不同的视频APP。

在24元的视频流量套餐中,您可以每次选择一款视频APP,一次只能订购一款。

在订购了9元的视频流量套餐后,您可以订购24元的视频流量套餐。如果您选择的是同一款视频APP,24元套餐下个月生效,9元套餐下个月无效。

订购24元视频流量套餐后,您可以订购9元视频流量套餐,但需要选择不同的视频应用程序。

参考资料:中国移动官网——视频定向流量

蜗牛P科技

定向流量并不是国内流量,定向流量,是指仅在指定手机应用、内容使用的流量包,即在使用指定的手机应用、内容时,只要不超过所订购的定向流量包时,所使用的流量不会从套餐流量包和其他通用流量包中扣除,与之相对应的是:通用流量。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
定向流量使用范围是在指定的APP上使用的。
若已经开通定向流量,可通付中国移动官网www.10086.cn -我的移动- 我的流量。查询定向使用范围。或者联系当地客服查询
来自:求助得到的回答

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理