冬季怎么穿搭才更好看又不缺时尚感?

帐号已注销
根据自己身材订制适合自己的。上身内穿修身连衣裙,外穿羊剪绒大衣,下身紧身脚磴裤,穿上皮靴,我觉得这样穿搭好看又不缺时尚。根据自己身材订制适合自己的。上身内穿修身连衣裙,外穿羊剪绒大衣,下身紧身脚磴裤,穿上皮靴,我觉得这样穿搭好看又不缺时尚。根据自己身材订制适合自己的。上身内穿修身连衣裙,外穿羊剪绒大衣,下身紧身脚磴裤,穿上皮靴,我觉得这样穿搭好看又不缺时尚。根据自己身材订制适合自己的。上身内穿修身连衣裙,外穿羊剪绒大衣,下身紧身脚磴裤,穿上皮靴,我觉得这样穿搭好看又不缺时尚。根据自己身材订制适合自己的。上身内穿修身连衣裙,外穿羊剪绒大衣,下身紧身脚磴裤,穿上皮靴,我觉得这样穿搭好看又不缺时尚。
生活探究

冬天选择服装就避免不了羽绒服,羽绒服可以说是冬天的保暖神器,今年流行的工装羽绒服就很受大伙的欢迎,因为它没有这些羽绒服款式那么的呆板,反而搭配起衣服来时尚又好看。如果是个子稍矮的女生,在选择工装羽绒服的时候,就应该选择小款,最好是选择后背下摆有一个小叉的款式,因为这样的款式在后背下摆出,它是呈现一个微型的形状,可以起到很好的拉长身材的效果。而各自高挑的女生选择的余地就会变得更大,但是也一定要切记上宽下窄的搭配原则,下身的时候无论是搭配黑色打底裤,还是搭配紧身牛仔裤都会有很好的效果。至于选择鞋子,如果想看起来更加休闲的话,就搭配时尚版的运动鞋,这样不仅看起来休闲还不会减少时尚度。以上搭配都是在自身身材较瘦或者微胖的情况下,如果是过于肥胖的女性,就不太建议你选择工装款的羽绒服,在羽绒服款式的选择上就应该选择较为合体的,最好是上面的线条多一点。
Zhangxiaohuzf

大衣+高领打底+半身裙

冬季最少不了的就是大衣,并不是只有长款的大衣才是大衣,也包括短款。在初冬的时候,一件大衣足够了。当然小个子的女生建议选择短款,和大衣搭配的单品,打底衫是必备的,毛衣材质的打底衫最保暖,下面搭配针织半身长裙,比穿裤子显瘦多了。

大衣+薄外套+裤子

冬天穿衣显臃肿,可以尝试一下叠穿法。所谓的叠穿法是把几件单品叠加在一起穿的穿法,比如在大衣里面再搭配一件薄外套,这样就暖一些了。需要注意的是,内搭的薄外套不要宽松的,以修身的为主。然后下半身可以搭配裤子,其中针织阔腿裤是最显瘦的。

棉服+阔腿裤

深冬的时候,人人都会穿棉服,但是棉服更容易显臃肿,所以尽量选择简单款的棉服。身材偏胖的女生尽量避免面包服,和棉服搭配的单品里,最显瘦的是阔腿裤,其次,和裙子搭配也是很显瘦的。

皮毛一体外套+裤子+靴子

18年冬天非常流行皮毛一体的外套,这种外套御寒力很强,非常保暖,而且也不显臃肿,里面搭配一件小高领打底衫,下面搭配牛仔裤就很时髦,然后脚上再搭配一双袜子靴就非常保暖了。
帐号已注销
1.搭配黑色大衣
黑色大衣是最深的颜色的,搭配一件绿色,黄色的卫衣进行体谅,立即让整套搭配变得清新活泼。
2.搭配泰迪熊大衣
杨幂用一件粉色泰迪熊大衣搭配一件黑色卫衣,再加一双高筒靴,整套搭配时尚又减领。
3.藏蓝色大衣+卫衣+棒球帽
李沁的这一套用钱紫色为你搭配藏蓝色大衣,非常清新减龄,在家一定棒球帽,非常活泼。
4.搭配绿色,蓝色系大衣
墨绿色大衣搭配灰色卫衣,非常低调。军绿色大衣搭配驼色卫衣,加一定黑色棒球帽非常时尚。蓝色大衣大衣搭配驼色卫衣,配色可以说是非常值得我们学习。
5.搭配飞行员夹克,棒球服
这两套搭配相对都偏休闲,我个人更喜刘雯的这套搭配更有特色。另外一套搭配用飞行员夹克,搭配卫衣,微喇裤也是非常的显高。
6.搭配丝绒外套
丝绒元素给人感觉比较华丽,搭配一件卫衣,不仅能够让整套搭配减领,也更加适用于平时的场合穿。
7.搭配牛仔外套
牛仔外套搭配卫衣算是春秋季节比较常用的搭配,冬季的时候可以用一些加厚的牛仔外套搭配,更加保暖实用。
7.搭配棉衣,羽绒服
卫衣搭配棉羽绒服相对比较保暖,实用也是非常高的。夏装搭配皮裤短靴比较帅气,搭配运动鞋比较活泼,再加一顶帽子就更加时尚。
8.搭配皮衣
皮衣相对是比较硬朗的,搭配卫衣能够减弱皮衣带来的硬朗感,也是非常时尚又休闲的搭配。
9.搭配白色大衣
大衣搭配卫衣总体来说是比较偏休闲的,搭配黑色卫衣,总体来说比较简约,加一定红色帽子,红色鞋,又会活泼很多。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

连衣裙是最最最能体现女孩子温柔气质的服饰啦,这个冬季也不能缺少啊,赶紧安排上,看春美多这一件靛青色系的连衣裙,极简的纯色天生自带高级感,简约大方,搭配起来还不容易出错,搭配上一顶贝雷帽,整个搭配时髦又显淑女气质,看了都心动!
冬季气温如此寒冷,没有外套怎么行?快过来看看春美多新上市的毛呢外套吧,绒毛的设计,触感温暖又舒适,面料优质,做工精细,裁剪精致,穿着于身,内搭一件雪纺衬衫和牛仔裤,整体穿搭尽显优雅气质。
冬季的外套除了淑女显优雅气质的毛呢外套,保暖舒适的羽绒服也是必不可少的,看春美多这一件卡其色的羽绒服,连帽绒毛的设计看着就很温暖啦,腰间抽绳的设计削减了臃肿感,更重要的是达到膝盖的长度,冬季穿着保暖性更强哟,百搭的羽绒服不管怎么搭配,时髦度不减。
春美多是专注做品牌折扣女装的品牌,隶属于哈尔滨春美多服饰公司,春美多女装无论何时何时都是紧跟着时尚潮流的脚步行走,为追求简约,时尚,知性的20至45岁之间的女性提供服务,充分展示女性靓丽、大方、高贵。