女友还和以前喜欢的男生联系,该以怎样的心态面对?

雪折枯枝1

              恋爱是每个人人生中美妙的一件事,有的人或许会因为感情经历的少缘故在彼此相处中显得青涩。他们仅凭着单纯懵懂的喜欢努力而又倔强的维持着彼此的关系,长久下来两个人之间的相处往往会产生一些大大小小的问题。               有的人可能会对女友和以前心仪的男生联系而感到烦恼,当然这些纯属是正常现象。对这种事感到介意是说明你真的很在乎她,大多数的男人都是性格强势的一方。对自己的另一半有着很强的占有欲,他们讨厌自己的另一半和她心仪的男生有联系。                以男生直白的理解来看,既然你们已经分开了,女方又有了新的男朋友,那么就不应该和以前喜欢的人有联系。首先这种心态是不对的,现实不像是小说情节希望曲折,分手了也不一定会闹得针锋相对,在以后的生活中成为朋友有点联系也属于正常现象,南方应该调整好自己吃醋的心态。你担心无非是怕自己的女友想起往日的旧情,而这种想法是对你的另一半的不信任,如果在平日对相处中长包有这种心理的话,是很容易生出间隙的。而如果真的是介意这种情况的话,也要直白的和女方挑明,解开自己的心结。                 此外,面对这种情况就要多多提升自己的魅力。哪怕不与他以前喜欢的人相比,你也要努力的完善自己,提高自己的性格魅力,改善自己的人生处事习惯,让自己做事更有信心,这样你的心态就会变成淡然,会更坦然的面对这些。

小李教育空间

最好的心态就是爆炸吧,因为女友这样做明显是不尊重你,不把你放在眼里。
聆听花开语
相信每一个男生都不能接受这个,不过关键是那个男生喜欢她不?假如那个男生有一点喜欢,你还是“让贤”吧,免得以后多一些烦恼。
秀我8171

应该以包容的心态去面对,你可以跟她好好的谈一谈,她到底什么意思对未来有什么规划,希望她照顾你的感受,别让你失望。
帐号已注销

在这种情况下就应该放平自己的心态,不要去想太多,然后可以和自己的另一半谈一谈,希望他不要经常和别人联系,自己会吃醋,然后调整一下自己的心情。