每次开机都出现这样的窗口,该怎么消除?

新买的电脑,最近装了一堆软件,然后从昨天开始,每次开机都会出现以下窗口。这个窗口不能进行属性设置什么的操作,只有关闭,还原,最大化,最小化。窗口就顶端显示【55474D0... 新买的电脑,最近装了一堆软件,然后从昨天开始,每次开机都会出现以下窗口。这个窗口不能进行属性设置什么的操作,只有关闭,还原,最大化,最小化。窗口就顶端显示【55474D0C-B3DF-4680-9DC3-0CFAE1069D1D】的字符串,不可修改删除。虽然不影响使用,不过每次开机看见都好烦,各位大神有没有办法帮我把它消除掉。ps:我是WIN10家庭版,最近装了AE,PR,office2019,cad2018,火绒。ps:火绒检测无报毒,并且该窗口不可拖进文件粉碎机。打开任务管理器也找不到它,郁闷。
很开心,已经被贴吧的朋友解决了。
其实很简单,就是把启动项的MyASUS禁用。华硕这个自带软件真坑
q726751467
电脑开机总是出现这个方框,每次都有,如何去掉
开机出现dll文件加载失败处理的一般方法:
1、开始——运行——msconfig——启动——把加载项***.dll的那个勾勾去掉。 重启电脑,通常到这就可以了,如果没找到dll或者还弹出来再进行第二步
2、开始——运行——regedit 在下面的位置删除相应键值:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
dll因为某些原因(最大的可能是因为它是个病毒或流氓软件的dll文件,被杀软删除了)丢失了,但其相关的注册信息却还在,导致系统开机时还加载它,却又找不到它的文件,所以报错。
如果你点击“确定”后,系统没有什么不正常,并且可以正常运行的话,你可以用这个软件清理掉这个开机加载项,以后开机就不会出现这个信息了
追问
已经解决了,其实是华硕自带的MyASUS的坑,禁用它就好了。
低抛高吸_1976

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么追问我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。
liangxyq
我最近也碰到这个问题,也找不到原因,电脑刚买的,只装过几个游戏,最近只安装过VM虚拟机。
大炮1980

这个要看线程,可以通过360优化掉未知的开机启动服务。
zyxzyx16688

噢 ,已经解决了? 那很好。也学习了。
其实 一般 都是 把 启动项 一个个 禁止 了 试试看。