这个男主是哪部动漫的???

匿名用户
《我的妹妹哪有这么可爱!》是由日本轻小说家伏见司创作、插画家 神崎广负责插画、 电击文库刊行的轻小说。官方日文简称《俺の妹》或《俺妹》,中文简称《我妹》、《我的妹妹》或《俺妹》。单行本累计发行超过500万部。

中文名
我的妹妹哪有这么可爱!
原版名称
俺の妹がこんなに可爱いわけがない
作 者
伏见司
插 画
神崎广
译 者
李中宜(第1卷)(中国台湾) 周庭旭(2-6+8+10-12卷)(中国台湾) 郑人彦(7+9卷)(中国台湾) Leous(10-11卷)(中国大陆)
随心玩
我的妹妹不可能那么可爱的哥哥
百鬼月星
感觉是《我的妹妹不可能这么可爱》吧
百度网友327f2a2
俺妹