这道题怎么做

这道题... 这道题 展开
末日重生90
第一题。挺简单的。是直接可以根据牛顿的运动定律可以分析出来。主要是计算它的。和位移。他的y0有一个负二米每秒的速度。而且还知道他的呃纵向受力。以及X受力情况。很容易就可以算出它的位置。然后通过勾股定理可以算出它的位置。他的速度也是同理。第二期主要,嗯要运用到那个流体里面的公式。那个公司我搞忘了,只要你能记得那个体验能做。哦,就是它的位置以及它的速度和它的受力,啊,那个公司。从书里面,你翻一下,然后就可以做了。如果你只想光知道答案,不自己动脑的话。即使你得到答案就能怎么样。自己好好多锻炼,做一做。
王白石者
x,y方向是独立的,可以独立来考虑。
x方向的加速度 ax=fx/m=6/16
x方向的位移xx=vx*t+1/2axt^2=-13/4
同理可以算到y方向的位置y=-7/8
速度也一样,分开两个方向分别计算。
百度网友c464864
力的合成,就是勾股定理,求出合力。力=ma。质量已知,可求出加速度。速度=at。可求出速度。这个速度是合速度,也要用勾股定理求出各方向的速度,x轴有初速,加上即可。
百度网友8a8a041
这道题太复杂了,我也没看出来怎么做呀?主要还是文化水平不行,自己怎么做?还是没看出来,不过这道题快样确实很难,因为才做出来的华为么老么老么老么老么就没法了
百度网友0fdf108
长时间不练习,看看题既熟悉又陌生,,,,唉,老了!!