儿童补充牛初乳时怎么吃才好?

停留为那谁
对于摄入的食物吸收会更加“专一”。而市场上最常见的牛初乳产品是纯初乳粉和初乳奶粉,成人小孩都可食用,且容易被胃肠道消化吸收。因此作为辅食与普通奶粉配合是牛初乳最合理的“角色定位”,能起到营养免疫物质叠加的效果,又能使牛初乳中活性成分的功效更容易发挥出来。2、和奶粉配合着吃。有两个原因:其一,牛初乳营养成分比较固定,并不完全符合人体需要,所以和普通奶粉配合,可以起到营养物质综合的效果;其二,普通奶粉里的乳蛋白,对牛初乳的活性成分起保护作用,在前者配合下,后者的功效更加容易发挥出来3、搭配果汁味道好。和其他一些冲剂饮料冲着一起喝都可以,可以和橙汁、西瓜汁等一些水果类的饮料冲着喝,也可以和豆奶之类的一块冲着喝,但要注意的是不能和碳酸饮料一起喝。
快乐康复医生

【食用方法】6岁以下儿童,每日1次,1次1袋;6岁以上每日1-2次,1次1袋,也可加入辅食中冲调,食品级配方,可根据食用情况适当增减;用60℃以下温开水或牛奶冲调饮用口感更好。
Missrightfh
当然有好处的
追答
孩子由于正在生长发育期,可以不定时的给孩子吃上钙片的,像汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片具有增强免疫力的功能。
涩芯1980
在生活中是不能忽视宝宝对于钙营养的需求
追答
给宝宝补钙的话,是有助于提高免疫力的
我是给宝宝吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,儿童型的口味还是不错的
論儡鹤诘吵皑
个人觉得在吃牛初乳的时候加入牛奶还挺好,既补充蛋白质又能提高免疫力。另外,每一次牛初乳的食用量要根据儿童的年龄依次增加以至正常量。这样能满足儿童生长营养需要。注意在饮用的时候,家长要让宝宝多喝水,不然会消化不良、温度呢不要超过40度冲服,不然会破坏牛初乳中的免疫蛋白因子,会白吃的。如果家长觉得自家孩子不太喜欢吃牛初乳,而不得不吃的情况下,可以参考下汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,牛初乳加钙协同增效,直接增强儿童自身的免疫力,减少感染病菌的机会。纯奶香味,小熊形状的。很多孩子都喜欢吃。