女朋友生气分手拉黑所有联系方式,一个星期没联系了,还有挽回的可能吗?她是不是真的要和我分手。

WXZJX的家
情感倾听者

你好,想知道是什么原因导至分手的,是因为误会,争吵,生活小事还是不适合更或许是原则问题。要看原因和实际情况而定。
要是因为生活小事,彼此缺少勾通,而且原因是因为你造成的,你们彼此也比较适合,那还是可以去勾通努力挽回的。但前提是要你自己能认识错误并想办法修正,用行动去感动对方。通过良好的勾通把误会解开。这样才有利于复合。
要是彼此不适合,又是因为原则问题导致的话那是要细细三思的。感情和婚姻是要靠彼此相亲相爱,相互体贴,理解包容和尊重的。需要志同道合三观大致相同适合的人才能走远。所以请从这些方面考虑一下,再去找对方。
想解开心中的疑惑需要你去了解她的实际情况和想法,这样才能解决问题。假如通过努力复合了那就请珍惜。假如没有这可能了,也不要后悔,收拾好心情和过往继续前行,吸收教训避免以后再犯,去改变提升自己,才会与适合你的相遇。个人见意,谢谢!
哥会上网
没戏了。 因为一个月没找你,说明已经是铁了心。要么已经看破了你,已不在合适。要么已经有了新欢。当然如果你认识她家或者找机会可以跟她单独见面的机会,请她看看电影或逛逛公园等,跟她聊聊天,测试一下她是否有挽回的余地。如果连见面的机会都不给你,事不过三,找了三次后,请不要打扰她了,忘记吧。
追问
因为她要去买理财产品,我没让去,她说我不理解和支持,她的性格就是这样,生气就拉黑。
追答
女孩子就是这样,动不动就生气。不过为了理财产品生气拉黑就小题大做了。可能是借此机会彻底摆脱你。首先,我说明一下,现在的理财很有风险。菜鸟请勿投入过五千的产品,被骗的案例往往比受益多。你觉得这理财那里不对,你仔细跟她说明,要解释说明你的想法。如今,就是跟她见面,吃饭聊天,看看她的想法和对你还有多少感觉(自己感受)。
乐可a04
那得看什么原因,要是一点小矛盾的话,感情还在怎么会分手呢,就是小脾气,要是因为你出轨,外遇什么都,那就有可能了,要是是她出轨,外遇,那基本你俩不可能了,因为人家都有人了,你还算啥
追问
是因为意见不和吵架。
寒枝雀静_
拉黑了所有联系方式说明对于分手这件事还是很认真的。如果想要挽回,看能不能找个机会当面沟通一下吧。总之不管怎么样,不要强求就是了。
俺恨那个妞
如果她心里没你的位置,那么无论你怎么想办法去尝试都没有用,如果心里有你,那么应该马上道歉才是硬道理,不应该拖了这么久,但时间已经过了,也没法后悔了。就看你现在的态度,如果还想继续,那么就先找对方道歉,拉黑你可以打电话,可以直接去找她道歉,总之不要顾及到自己面子的问题,尽量去争取,如果对方心里有你,那么机会还是有的,或许她现在此时此刻就是在等你先提出道歉,所以,尽量争取吧,争取了起码有百分之五十成功,哪怕机会很低,别放弃,一定要争取。