曾经有人答应过我会一直陪着我,可后来,是我自己抗风雨这句话怎么回复

求告知... 求告知 展开
褒楚aF
曾经有个人回答过我,会一直陪着我,可后来是我自己抗风雨这句话怎么回复?曾经有人答应过,我会一直陪着我,哦,可后来是我自己扛风雨,这句话怎么回复?曾经有人回答过。曾经有人答应过我。会一直陪着我,可后来,我自己扛风雨。
悠悠来了外婆家
估计是拜拜啦,因为找到新方向不能一直陪你,还是自己来承受一切的一切。
感谢爱我的人5

答应过我的这个人,后来还是离开了我,只是我一个人抗风雨。我也不知道,这个人离开我,是我的原因,还是这个人的原因?我抓耳挠腮,百思不得其解。
丹映桖6G

1、这个世界上唯一能靠的住的,只有我们自己。
2、靠天,靠地,靠别人,都不如靠自己。
3、在这个世界上,只有自己才是自己的真正的救世主。
夏雪蒲公英
我会陪你到永远