为何苹果手机相册照片加载不出来?有什么改善的步骤吗?

百度网友48d59ca
应该是苹果手机相册照片被隐藏了。
点击iPhone上的设置;找到设置下的iCloud;点击iCloud下的照片;关闭iCloud照片图库;重新连接iPhone到iTunes,这时“同步照片”功能就可以使用了。
晓雪爷
是隐藏起来。在设置里边照片选项,把优化空间改成保留原件就好了,实在不行的话,把icloud中优化手机存储打开了,手机照片一多,就会自动转换的,设置一下就好了。
百度网友28703ee

把优化空间改成保留原件就好了,如果还不行就试试看是不是,把icloud中优化手机存储打开了,进入到照片设置,选择打开照片流。手机照片一多,就自动转换了,设置回来就好了。
小卡的超手拳
苹果手机相册照片加载不出来原因可能是手机没有内存了;
处理办法:卸载不常用的APP,要释放内存,这样手机相册就能加载出来了。
海边的鸟儿啊

换个网络环境好一点,或者删掉其他东西,腾出更多的空间来显示图片。以及如果其他人使用同一个ID,在他的ios设备上看不到你设备上的照片(前提是你关了照片流)。