帮忙解答一下呗(单项式乘单项式)我想看细节第六题和第七题 谢谢各位学霸了

和谐惊奇

如果想看视频,可以在爱奇艺里搜索“单项式乘单项式”,选择观看,至于能否看到你发的原题,就不好说了!
1.单项式乘单项式的法则:
把单项式的系数相乘;把单项式中的相同字母相乘;只在一个单项式中含有的字母,连同它的指数作为积的一个因式!
2.单项式的乘法涉及的基础:
同底数幂的乘法;幂的乘方;积的乘方(如果不清楚这三个法则,马上打开课本看一看,6、7题涉及到了);
3.乘法结合律与交换律也要涉及!
把以上3项所涉及的弄懂了,单项式与单项式的乘法就都会了!
注意:一定要熟记各个法则!

欢欢喜喜q

单项式乘法法则是:几个单项式相乘,首先把各个单项式的系数相乘的积作为积的系数,然后把相同变数字母的幂相乘,底数不变,指数相加的和作为积里这个变数字母的指数,将只在某一个单项式中含有的变数字母,连同它的指数作为积的一个因式写在积里,

在计算积的系数时,应先确定其符号,单项式乘以单项式,其结果仍然是单项式。

第六题和第七题的计算如图:

郝爸系统教育
都不显然的吗?。。。第6题就是把立方给带进去然后(-4)*(-8)=32,x^3*x^2=x^5
第7题就是x^(m+1)*x=x^(m+2)然后y^(m-1)*y=y^m啊。。那么简单
在吕王城哼唱摇篮曲的白果
第91回 纵淫心宝蟾工设计 布疑阵宝玉妄谈禅 第92回 评女传巧姐慕贤良 玩母珠贾政参聚散