薛之谦拿灾难开玩笑被喷,为什么薛之谦已经丑闻不断却还是在娱乐圈混的风生水起?

如题... 如题 展开
瞎胡扯的大肠

娱乐圈负面新闻的艺人还少吗?负面新闻并且还依旧在赚钱的人还少吗?现在的中国娱乐圈的市场已经完全没有底线了好吧!只要艺人能带来流量,能变现,能赚钱,根本就不管他有没有负面的新闻,投资人不管,官方不管,用人的当然才不会管呢。

就拿之前何洁的事件来说,我一直很纳闷,这个出轨了的女人,因为自己出轨导致郝子明事业受限,自己却被盖上坚强的妈妈这样的标签一直在卖人设,参加节目哭的特别伤心说“以后不会再结婚了”,转眼又和自己新搭上的鼓手生了孩子,这都是什么尼玛操作啊,我三观都毁了。

况且丑闻根本影响不到人家何洁啊,综艺节目照样上,商演照样接,数钱数到手抽筋,这样一个不好好过日子,瞎作的女人,又没有很多的作品,一天到晚的在娱乐圈混钱的人都活这么好,你说这个娱乐圈还有底线吗?

薛之谦的负面新闻根本不算什么好吧,无非也是脚踏几只船,成名之前怎么作的一些事情被爆出来而已,而且他前段时间一直在写新歌,一直在出作品,所以还是收获了一批粉丝的。

薛之谦本人还是很搞笑的,真的!自带笑点的人,上综艺节目笑还很足的,所以综艺节目请他还是可以带来流量和收视率的,所以他才一直活跃在我们的视线中。

但是这次真的过分了!灾难面前没有搞笑!灾难面前没有抖机灵!也许正因为他这样没有大局的意识,一天到晚的只是为了自己博取流量才让人渐渐的讨厌的吧。

ABBY蕾儿828

虽然薛之谦在这几年来一直是丑闻不断,但是他也正是这几年才正儿八经的红起来。在之前的时候,他也经历过很长时间的沉默,但是他都挺过来了,我认为这并不是一般人能做到的事情。

在十多年前,他唱了一首认真的雪,这首歌在当年也是红极一时,但是却很少有人知道唱歌的人就是薛之谦,所以在这一次的时候也就是歌红人不红,所以他根本没有因此而一炮走红。

自此以后他就消沉了10年,在这10年之内没有他的丝毫音讯,但是在这10年之内,他还是坚持不断的在创作歌曲,在为他的音乐而奋斗,这在音乐圈是非常难得的一种品质。

所以很多人都觉得他非常了不起,喜欢的就是他对音乐的热爱,对音乐的不改初衷,十年如一日的坚持创作。在十年后的他终于以一首演员重新出现在了观众眼前,真的不枉费他这十年,最终他还是成功了。

其实到后来的出道也不只是因为他音乐的创作,还因为他自身幽默搞笑的性格,在节目组上他总会说出来很多特别搞笑的段子,而且也会经常在微博上发一些好玩的段子,所以人气突然就上来了,我认为这也是薛之谦聪明的一面,他知道既然考音乐不容易火,那就换个方向。

我认为薛之谦是一个非常认真的人,无论是对于他的音乐还是上上谦火锅。薛之谦对于上上谦火锅的底料也是非常有研究的,所以对于薛之谦来说,我认为他是一个干一行爱一行的人。

职场解惑七七

娱乐圈的艺人大部分都是有负面新闻的,很多都是能够继续工作的,因为他们自身有才能,有吸引别人的地方。
Shine凯小童鞋
我觉得虽然他丑闻不断吧,但是他的通告还是挺多的,比如说什么综艺呀,什么商演的。所以说他在娱乐圈里面还是混得下去的。
妲己小小妖
娱乐圈真的事情非常复杂,学之前虽然丑闻不断,但是他也会出新歌,大家也都非常喜欢他,所以说,有的人就不会拿他的丑闻当回事。