当白羊座受到喜欢的人伤害时,会有什么反应?

白羊座被喜欢的人伤害到的时候,会有什么样的反应?... 白羊座被喜欢的人伤害到的时候,会有什么样的反应? 展开
时间的脚

白羊座遇到喜欢的人给他伤害时,他表面上一定是风平浪静的,不会让你看出任何她难过的点,但夜深人静或者是独自一人的时候,他就会放开自己把悲伤的情绪都宣泄出来。白羊座就是这样的,表面上看上去大大咧咧的,总是喜欢笑,开朗又乐观,给人的感觉就是一个开心。我的形象觉得他好像不会为什么事情而难过,但只有他自己知道那些伤痛都隐藏在他和内心里面。

遇到伤害的白羊座肯定是会选择忍气吞声自我疗伤,不会寻求任何人的安慰与帮助,是一个比较要强的星座,即使是有软弱的一面也不轻易滩路给周围的人看,他希望在每个人心中他都是坚强的勇敢的,即使是遍体鳞伤,他也会笑着跟周围的人说没关系,只有他安慰别人的份,他很少会让别人来安慰他,因为他不善于表达情感,即使是遇到安慰他的人,他也会觉得很不好意思。

所以为了避免尴尬的情况,即使在受伤之后白羊座也会选择隐忍,挺心疼这样的白羊座,在生活中总是为别人带来快乐制造氛围,但难过的时候却只能自己一个人慢慢的受折磨。如此无私又天真的白羊座,我认为在日常生活中他们就应该被保护着,爱护着,不要受到任何的伤害。

坚强的白羊座,一路披荆斩棘,只为让自己的外壳更加的坚硬,让自己看起来更加的坚强,很少把自己最软弱的一面漏出来,只有在最亲的人面前,他们才会暴露出最真实的自己,所以我们周围人很少能体会到真实的白羊座是怎么样了。

找乐子喵君3y
白羊座平时大大咧咧,但是在真爱面前就是个孩子,当遇到自己喜欢的人伤害时,内心会很冷,很痛苦,自己会默默一个人支撑着。
没正经
白羊座率性而为,清白坦荡,当白羊座受到喜欢的人的伤害时,一定会记仇,而且反应会特别强烈,但是随着时间也会忘记。
月亮婆婆99
白羊座受到自己心爱的人的伤害时,大概会犹豫不决,不愿意承认是那个他伤害的自己,而且不会轻易与他人诉说自己的伤痛,独自承受。
汝是唯思dk
白羊座的人,慷慨大方,不会犹犹豫豫,爱冒险,比较坚强,受到喜欢的人伤害时,他们通常会一个人默默承受。